帖子详情

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

31171201准备怀孕

全部回帖
gaz20:
做试管要打好多针,取出一些卵子,搞得女人全身虚胖,做完都会影响内分泌,没事千万别做,何况一般的试管根本不会替你选择性别。
查看原文
多谢你!我都决定坚决五做,我五要逆来顺受!
2012/10/09回复
萧萧05:
不想去就别去,我的大姑是无钱都要去,真是想不通.
查看原文
嗯嗯,多谢你!我决定坚决五做!
少爷的娘:
怎么天下有这么多的极品婆婆?能生得还要去做试管?你婆婆让那些怀不上孩子的人情何以堪?
查看原文
距已经唔可以用极品形容!

我都系甘林,人地没得生个D几惨,距就要我生得的去做!
yvonne0220:
唉~~如果婆家大把钱要你去接收的,遗产全给你同你老公你个仔的~~咁你米做咯!!我身边也有朋友做!!可以加钱选精子的!!但取卵泡几痛的!!
查看原文
哩个已经唔系钱的问题啦!系尊严问题,我5要比人当生仔工具!
carrielip:
你同距讲,试管噶钱你出,做试管要休息的,5做也了,个孙出来5包男女的,你都要养距,D老也就系想抱下男孙出去威,要距凑噶时候就E晒牙O晒嘴,玩D BB纵D BB就有距地份,你同距讲,你好多钱啊,你养啊?!你保证大B和细B以后生活条件OK?做试管不是1次就一定OK得,好健康的人都会失败,等于自然怀孕一样,就算排卵期AA都5一定受精啦~试管放进去都5一定着床,做一枪起跑价3皮,5成功是不是还要做?加钱咯~!!5做就打水漂噶啦,~!拿!家下不是我想做,是你想做,那个日本不是有个56岁的女艺员做试管成功了,JP你都好后生,你想抱男BB,你都可以做噶~!生生生,看下你个仔养5养得起先啦!
查看原文
一定激S距!5
carrielip:

你有个咁的JP真系好!
查看原文
老人都是怪媳妇的,怎么没想到是他儿子问题。
esteemendy:
老人都是怪媳妇的,怎么没想到是他儿子问题。
查看原文
因为距距自己没女!距当媳妇唔系人!
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
在国内没有证明不能做试管的吧,而且也不能做性别筛查的。除非你背景雄厚咯!
莫紫罗莫紫罗109楼
能顺利生下宝贝就好了,不要想着选男选女、双胞胎多胞胎什么的,有一个宝贝就是上天的恩赐啦。你家婆叫你生,你让她自己去生好了。
guanyinzlguanyinzl110楼
smile微微:
你真系讲得太好啦!讲到要处!D人就系咁嘎啦,为咗要个仔,都五理我的死活,以为人地讲得好简单就可以,完全五林下后果,距地中话百分百可以,我顶距个肺!多谢你!我真系觉得好难受,我唔明点解有D咁的人!
查看原文
只有20-30%的把握能通过试管怀上,中间可能经历卵泡过度刺激综合征,有胸水、腹水,全身浮肿,非常辛苦的。花费几十万,经历过辛苦还有流产、早产的可能。
smile微微:
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男的,要我去做试管婴儿,真系超级难受!
查看原文
我都羡慕LZ有个宝贝女啊!

试管婴儿真系好复杂的,痛苦唔痛苦就真系没体验过唔敢发表任何意见了,而且做的检查之多,要注意噶事情之多,真系不是一般人能明白的,除非你有份随时可以请假,随时可以唔上班噶工,洗几W系好少噶事情,就系前期检查就已经要几W了,米话开始做试管婴儿所需要噶费用了,我姐姐曾经想做过,叫我帮渠了解过,结果听完,都因为MONEY的问题,还有时间噶问题,放弃呢个林法了,渠仲系赚USD的,尚且如此……LZ真是唔好俾JP老点了。

但系如果你LG系一名愚孝主义者的,你就真系自己考虑清楚了,我已经有不少同学,因为生不出儿子而离婚了,这样就更加痛苦了!
jiao青jiao青112楼
你同距讲,试管噶钱你出,做试管要休息的,5做也了,个孙出来5包男女的,你都要养距,
D老也就系想抱下男孙 ...
你说的太厉害了!只有经历过试管的人才明白做试管多么痛苦。我有朋友整整4三年不干活专门在家孕BB,试管三次都失败。身和心都累看她老了10年
jancaojancao113楼
可以自己怀就自己怀啦,我做试管过来的,不过都无选性别,男女一样,只要有BB就OK拉。
楷旋楷旋114楼
为什么要做试管呢,又不是没得生?没有某些特定的不孕证明,哪家医院会随便帮你做试管?还一定要是YY。。为什么不吃中药调理,外加冲洗和监测卵泡,用科学的方法来生男孩呢?
rainye妈rainye妈115楼
当年我就系心口挂个勇字去做试管,想法很美好,花三万几就可以有个龙凤胎。现实很残酷个中辛苦不想讲,一句心身受损
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

准备去香港妇幼中心了

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >