帖子详情

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

31225201准备怀孕

全部回帖
自己做主啊,不能老听他们的。我的情况跟你差不多,但我会跟他们说。
2012/10/09回复
现在这个社会难道还要靠生儿子养老
??
小女子0106:

就系,根本就当我唔系人,系生仔工具!如果距有个女距会唔会咁样啊!所以我决定坚 ...
查看原文
坚持自己的立场就可以了,任何人逼不了你,除非你自己就幸仔,拿自己的健康来搏。那就无话可说了。首先要好好爱自己才行。
我自己也想生儿子的,只是有时候无奈呀。生了女儿也一样宠的。但心里当然想,短暂的,呵呵。
你问下你家婆系咪生左个仔就一定理先,我个家婆无男孙就恨男孙,生左出来又米一样五理!我最记得佢系我大肚八个月时,同我讲叫我生多个(我有指标可以生)因为佢睇死我那个系女,跟住又问我做么五做试管,整个仔出来,我当时无语啊!佢都有病啊!我咁后生,除非佢个仔唔得米去整咯!颠颠地噶!一日话人地两三万就整左个仔出来,宜家生左个男孙啦!又米当系草!所以楼主你千万无听你家婆老点!下次再讲你就话除非你个仔唔得就去整咯!!!睇下佢有咩反应!!
2012/10/10回复
小何生小何生126楼
你同距讲,试管噶钱你出,做试管要休息的,5做也了,个孙出来5包男女的,你都要养距,
D老也就系想抱下男孙 ...
讲得好,但是d老人家是不会理你的,只要你不顺她意,有排给面色你看。生之前咩都答应你,生之后,叫她都不理你。小夫妻执生是啦。
qiong118qiong118127楼
carrielip:
D人对试管太多偏见了,一阵话试管出来的BB 5好(只不过是挑选最好的卵子和最好的精子结合,然后培养到1定天数然后放入子宫,其他和自然怀孕一样,甚至BB出来基因应该比天然更好,因为选 过,又可以排除一定得遗传病),跟住又话可以做双胞胎,5系放几多个进去就都得噶,几多人做几次都5得啊,放2 个3个,就算是完全健康的人做试管都5系100%成功噶!跟住又话可以选仔,中国无正规的私人医院可以做试管咯,貌似都系3甲,香港和台湾系有的,但是我相信都系要D关系咯~正规通过审核的医院是肯定5可以给你选男女的!除非你有过硬的关系,一般都系放1仔1女进去,而且要看你老公D JZ,你古你相公D JZ都系仔啊,分分钟D女噶JZ好,D仔的5得,D医生系5会选5好的JZ来培植结合的,1次先取果10几20个,培养到1半可以移植的就5错了,都把试管想得简单容易!可以自然生的姑娘当然自己生,不是实在没有办法,谁都不想试管,如果以为试管可以双胎可以选男女就太天真了我地好多做试管的,做了双胎也不敢要,风险太大,6 7个月噶时候容易流产~为了来之不易的宝宝另可减胎!还男女,都是那句,能怀就不错了
查看原文
我知道在美国有这样精子因选,几年前费用大概30万,生男女不关女人事 ,快点带那老人去看看病,她病得不轻啊
371850314371850314128楼
smile微微:
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男的,要我去做试管婴儿,真系超级难受!
查看原文
问下生第二个是不是她全部出钱养,供书教学,所有费用她包晒,是的话就生,不是就叫他有本事自己生,不好烦你。哈哈
试管很受罪,你先去医院保胎的病房去了解下试管成功受孕的人正在受得苦就知道了
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
如果个个都挑仔来试管,那全下大乱了,不是你家婆想怎样就怎样的。
lxnddlxndd131楼
只想问你老公干啥去了?这种事怎么也轮不到老人家做主
carrielipcarrielip132楼
其实最紧要系5好同家婆住,有能力噶话5好要距凑细路!我就系甘,我老公都系,距话打死5好同距爸爸妈妈住,5关JPJG事,距觉得结婚了就是单独一个新家庭,而且2代之间太多代沟,肯定有问题!而且我老公都支持我5给个细的距老母凑!距话费事我到时候谷气,我脾气好SOSO的!看5过眼就爆火噶啦!家下同JG JP关系好好,有时间就去看下距地,过节有红包礼物~得闲出去吃下饭!之前我先同JP讲,拿,个B出世后我无打算用尿布,因为我5想因为成日洗呢D也搞到无时间陪个细,我JP之前一直到我怀孕就话要准备旧蚊帐给个B做尿布,听到我几急啊。。。。。。。跟住JP都无声出答应我~

JP JG呢D也一结婚噶时候5好示软,一定要有自己立场,企硬同老公讲清楚你的底线,如果接受5倒5支持自己老婆,甘呢个婚就5结~!我有2胎指标,结婚噶时候就已经讲好1人1个跟姓~共同抚养~!无D立场成日去对JGJ P示好无用的,你当距老母,距当你弱智噶咋
carrielipcarrielip133楼
仲有,一定要自己有工作,5系噶话系屋企条腰5够硬,无谈判条件= =!
反正如果我JP要我追仔我一定妈X距,不过我JP好鬼想要孙女我JG就无所谓,我JP当时话好想生个女的,点知道一看我老公出来带把的,就求其起个名,因为距怀孕噶时候起的全部是女仔名= =!好在姐~因为我JP都是外省农村出来的,可能做老师开明D
行过、、、路过、、、
smile微微:
哩个已经唔系钱的问题啦!系尊严问题,我5要比人当生仔工具!
查看原文
咁又唔可以咁讲~~只系距目标明确罢了~唔想你行了歪路~~我同学啊,连距自己妈妈都叫距做试管啊,话包生仔~你话晕唔晕!
yvonne0220:
咁又唔可以咁讲~~只系距目标明确罢了~唔想你行了歪路~~我同学啊,连距自己妈妈都叫距做试管啊,话包生仔~你话晕唔晕!
查看原文
自己阿妈都叫?林唔明!但系试管真系好痛苦的一个选择!
ziderxi:
只要自己坚持,老公撑住,他二老要为这事上吊我也不会理他,我家婆之前就叫我去照男女,睬佢都傻,我就直接同佢讲生出来就知啦。
查看原文
多谢你!我要坚持!一定要坚持!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

准备去香港妇幼中心了

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >