帖子详情

11号HK尖沙咀,海港城辛苦归来!华歌尔真抵。

765018广州购物打折

11号早上送完孩子才和朋友一起出发,路上等人不顺利,到达香港尖沙咀已经12点了,然后赶湾仔港中旅五点的的车回来。现在想想,一整天,连饭也没有吃,两人就喝了一瓶水,4点50分赶到湾仔中旅那才安心,时间不够,在旁边买了两盆北角鸡蛋仔,哎,这穷妈过的什么日子。累啊。回来想想,华歌尔真的好值。听了之前妈妈说的,买了一件,去洗手间试了下,下围有点大,另两件就买小了下围。哆嗦了半天,发图吧。
精选回帖
丁珰丁珰10楼
败回来的内衣还不错哦~除了这些还败了啥了?现在还有写购物记/游记得金币的活动哦~http://www.gzmama.com/thread-3200514-1-1.html楼主也来参加吧
2012/10/12回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
接下来,就是重的东西了,四罐雅培的保儿加营素,希望宝宝吃了,可以长胖胖,长高高。求老天爷让我家的瘦女女,快点变胖。还有一堆兰芝的护肤品,最近转季皮肤好干,听朋友介绍了买了一堆兰芝的东西,有需要会员卡的可以找我,好象有九折。还有在万宁买了梨牌的手霜,巧克力。

上价格
万宁:
雅培保儿加营素: 218HK
梨牌手霜:11HK
健达缤纷乐(3支装):17HK
京督念慈安(300ML)38HK
佩芙人草本止咳露:29HK

兰芝:
水润紧致修复细肤水:290HK
水润紧致修复补湿液:330HK
水润紧致修复精华液:495HK
水润紧致修复修复面霜:495HK
雪源水嫩活肤水(基底液):320HK  可转
清爽毛孔净致精华:230HK
净致亮肌面膜:350HK(2盒)  可转
清爽防晒乳液SPF35:190HK  可转
睡眠面膜:195HK(2盒)

EL:
小棕瓶:850HK
红石日霜:550HK

香奈尔
隔离:390
粉底液:410
粉饼:540

上面可以转的如果妈妈有兴趣可以找我,不行我就自己用。呵呵,冲动是魔鬼,买了一堆加三类,发现家里还有其它的一堆。
EL和香奈尔是帮朋友带的,给价格大家参考,估计经常买的人也知道的。
BRA系几抵播
第一件内衣我穿有点大,如果平时穿80B的妈妈需要的可以找我。谢谢大家
xin2046:
BRA系几抵播
查看原文
真的好抵啊!快去买吧。要不是之前买了其它牌子的好几件,还想买更多了。不过就是不能试,也不能退换,所以要小心买啊。平时穿的罩杯加一个码,下围少一个就差不多了。他们当时有工作人员给我量了一下,但也不准,我按她给我的尺寸,买的75D,下围就松了。有需要的可以转。
华歌尔的活动地点在哪里啊?
丁珰丁珰9楼
败回来的内衣还不错哦~除了这些还败了啥了?
现在还有写购物记/游记得金币的活动哦~
http://www.gzmama.com/thread-3200514-1-1.html
楼主也来参加吧
hyy504hyy50410楼
华歌尔的活动地点在哪里啊?
请问楼主要转的那件是薄款还是厚款的?有兴趣
popomipopomi13楼
好抵啊..55..如果活动做耐D就好了
2012/10/13回复
华歌尔的内衣活动是在尖沙咀的崇光百货,活动从10月7日到14日。有兴趣的可以去啊。不过最好也象我一样,先买一件,去洗手间试了再其它的,不合适也就一件。
公主安娜:
查看原文
是薄的,一片的,无痕的,我第一件就买的这个,当时也是听SALE的量了,说我穿75C的可以,我怎么看都觉得75C的杯不够,后面就去买了件75D的,买单去洗手间试。结果杯还可以,后围有点松。马上回去挑其它的,升杯降围,后面买的两件都是70E的,就很合适。我平时穿其它品牌都是75C。
好羡慕楼主买了华歌尔的内衣,这个品牌是我的致爱,可惜我星期我没时间,要不也去扫华歌尔
唔错。。帮顶下~
195HK是一盒的价格,我是还有两盒的意思。
2012/10/14回复
猜你喜欢

化龙展贸东通过科目三考试

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

这算不算豪华海鲜餐?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >