帖子详情

广州看糖尿病最好的医院和医生

2028531谈天说地

请问,广州哪个医院看糖尿病好?哪个医生会比较好?
妈妈糖尿病很多年,很高,以前在中山三院住院降糖,打胰岛素,吃药。但是最近两年没戒口,药也有吃,但是有时候会忘记。
妈妈说糖尿病的人不能生气,但是跟哥嫂同住,经常跟嫂斗气。她自己感觉是很操劳,好不了。
最近很多人都说妈妈瘦了很多,她说有时候晚上睡觉感觉小腿的骨头刺痛,麻痹。
很想来广州做个全身检测,顺便看看糖尿病。
请问各位,知道广州哪里看这样的症会比较好?哪个医生比较好?还有哪里比较适合做全身体检?
拜谢了
精选回帖
我妈也有糖尿病,现在在芳村那边看,一直打胰岛素,现在据说提倡糖尿病打胰岛素,不过真的很贵,糖尿病是富贵病。
2012/10/16回复
20楼
1970/01/01回复
支持一个始终觉得长老的话是中肯滴
2013/04/27回复
本帖最后由 爱梦人2013 于 2013-7-29 11:22 编辑 听说许淑苹医生不错 可以参考一下http://gzhj.gdzjdaily.com.cn/qwzz/8508.html
2013/07/29回复
糖尿病不可怕,一定要控制住血糖,可怕的是引起各种并发症,所以一定要坚持吃药,要忌口,适量锻炼身体,保持心情舒畅。你去任何医院看医生都是帮你控血糖
2017/06/01回复
全部回帖
净血净血沙发
先做个身体检查 糖尿病我有办法调理
2012/10/15回复
ycyycycyyc板凳
净血:
查看原文
请问有什么调理办法呢?我妈妈也有糖尿病,为这个很是抑郁,总说活不长了
两朵两朵4楼
控制饮食,运动。。。不忌口,靠打针吃药怎么行
糖尿症并发症很可怕的
我妈也有糖尿病,现在在芳村那边看,一直打胰岛素,现在据说提倡糖尿病打胰岛素,不过真的很贵,糖尿病是富贵病。
净血:
查看原文
什么办法呢?赐教?
没有最好 只有更好
3甲应该都OK吧。。。
亮仔亮仔9楼
好象这种病越来越普遍,正规医院都可以治疗的了,已经成为一种常规病。
没有做好的,都是那些方法,

因为根本不能治愈。。除了游医会吹
2012/10/17回复
净血净血11楼
lilyxuli:
没有做好的,都是那些方法,因为根本不能治愈。。除了游医会吹
查看原文
可以医得好的不过时间会比较长,游医好识吹所以大家比较容易接受先产生这样不能医好的心理。真正能医的人唔会吹,而且讲出来嘅嘢大家唔一定会接受。
净血:
查看原文
有什么办法调理?
调理不是治疗,  
楼主搞清楚了,
净血净血14楼
2012/10/18回复
我妈也有糖尿病,现在在芳村那边看,一直打胰岛素,现在据说提倡糖尿病打胰岛素,不过真的很贵,糖尿病是富 ...
严重才要打胰岛素吧,轻和中度的都不用打的
没有做好的,都是那些方法,

因为根本不能治愈。。除了游医会吹
慢性病不能根治的,只能保持!
糖尿病治不好的,控制不了自己的嘴巴,吃什么都没用。
2012/11/28回复
猜你喜欢

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

番禺中心医院or祈福医院?

担忧!请问广州白云区或天河区哪个医院?哪个医生?看儿科比较好

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >