帖子详情

中国银行不再经营人民币兑澳门币业务

1558327休闲旅游

不知道发哪里好,就这里吧!
习惯在这里发帖。
星期五去中行用人民币兑换澳门币,
要80.75RMB兑100MOP;
而港币汇率为80.65RMB兑100HKD.
也就是说:MOP比HKD还值钱!
我问银行工作人员,
他说他是看电脑做事,
收港币是:79.56,卖出80.65;
收澳门币是:75.89,卖出80.75.
可能是上面不鼓励你去澳门!
那么换港币比澳门币划算。
反正都可以在澳门用。
所以说:
中国银行不再经营人民币兑澳门币业务
精选回帖
rillyrilly4楼
好像银行很少能做澳门币的直接兑换,要提前预约;一般都叫你直接兑换港币。(反正我上次兑换时,银行是这样说的)
2012/11/05回复
eveluevelu7楼
都是按照澳门的银行当日牌价囖,去银行兑换好过比找换店赚钱。
全部回帖
dayou968dayou968沙发
我这里有1000港元,80价谁拿去好了,10元的硬币78价,少一道银行程序大家都划算。
t_wt_w板凳
t_wt_w4楼
是在广州吗?

纸币算80

面值10元的也有快60枚了,600元?78价?
不在广州的话,只能走支付宝,

饿了,我先去饭饭!

Q:913950968
t_wt_w7楼
现在都直接刷银行的多啦
去到澳门换 一样啦
除了港、美、欧,其他不是主要货币,比较难换LZ可以换好美金到目的地再换当地货币,有时候比国内换好更划算
2012/11/06回复
飘过~~~~~~~~~~~
hebiyihebiyi11楼
我今天去换是0.8088,还高呢
t_wt_w12楼
2012/11/07回复
那是不是意味着去澳门用港币消费更抵?
2012/11/24回复
那是不是意味着去澳门用港币消费更抵?
去澳门用港币消费的飘过
t_wt_w16楼
t_wt_w17楼
朙媚朙媚18楼
去澳门交通点算啊?可以滴8达通吗?
2012/11/29回复
t_wt_w19楼
2012/11/29回复
今天看了LZ的帖子才知道此事。谢谢提醒
2013/01/22回复
猜你喜欢

2016.11.24又去澳门血拼

1.12澳门,推荐大家要买金莎的去来来,对比过其他最便宜

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

在珠海拿人rmb换澳门币被骗。

正生纯银

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >