帖子详情

中国银行不再经营人民币兑澳门币业务

1549927休闲旅游

不知道发哪里好,就这里吧!
习惯在这里发帖。
星期五去中行用人民币兑换澳门币,
要80.75RMB兑100MOP;
而港币汇率为80.65RMB兑100HKD.
也就是说:MOP比HKD还值钱!
我问银行工作人员,
他说他是看电脑做事,
收港币是:79.56,卖出80.65;
收澳门币是:75.89,卖出80.75.
可能是上面不鼓励你去澳门!
那么换港币比澳门币划算。
反正都可以在澳门用。
所以说:
中国银行不再经营人民币兑澳门币业务
精选回帖
rillyrilly4楼
好像银行很少能做澳门币的直接兑换,要提前预约;一般都叫你直接兑换港币。(反正我上次兑换时,银行是这样说的)
2012/11/05回复
eveluevelu7楼
都是按照澳门的银行当日牌价囖,去银行兑换好过比找换店赚钱。
全部回帖
t_wt_w沙发
但是,昨天过澳门见到最好汇率都是80左右,
比中行高一点点
2012/11/04回复
rillyrilly板凳
好像银行很少能做澳门币的直接兑换,要提前预约;一般都叫你直接兑换港币。(反正我上次兑换时,银行是这样说的)
eveluevelu4楼
怎么不去刷卡呢?或者直接到澳门的银行兑换葡币
t_wt_w5楼
eveluevelu6楼
都是按照澳门的银行当日牌价囖,去银行兑换好过比找换店赚钱。
这也不能叫作人家不做澳门元服务啊!!
我这里有1000港元,80价谁拿去好了,10元的硬币78价,少一道银行程序大家都划算。
t_wt_w9楼
t_wt_w10楼
是在广州吗?

纸币算80

面值10元的也有快60枚了,600元?78价?
不在广州的话,只能走支付宝,

饿了,我先去饭饭!

Q:913950968
t_wt_w13楼
现在都直接刷银行的多啦
去到澳门换 一样啦
除了港、美、欧,其他不是主要货币,比较难换LZ可以换好美金到目的地再换当地货币,有时候比国内换好更划算
2012/11/06回复
飘过~~~~~~~~~~~
hebiyihebiyi17楼
我今天去换是0.8088,还高呢
t_wt_w18楼
2012/11/07回复
那是不是意味着去澳门用港币消费更抵?
2012/11/24回复
猜你喜欢

2016.11.24又去澳门血拼

1.12澳门,推荐大家要买金莎的去来来,对比过其他最便宜

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

在珠海拿人rmb换澳门币被骗。

正生纯银

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >