帖子详情

中国银行不再经营人民币兑澳门币业务

1557827休闲旅游

不知道发哪里好,就这里吧!
习惯在这里发帖。
星期五去中行用人民币兑换澳门币,
要80.75RMB兑100MOP;
而港币汇率为80.65RMB兑100HKD.
也就是说:MOP比HKD还值钱!
我问银行工作人员,
他说他是看电脑做事,
收港币是:79.56,卖出80.65;
收澳门币是:75.89,卖出80.75.
可能是上面不鼓励你去澳门!
那么换港币比澳门币划算。
反正都可以在澳门用。
所以说:
中国银行不再经营人民币兑澳门币业务
精选回帖
rillyrilly4楼
好像银行很少能做澳门币的直接兑换,要提前预约;一般都叫你直接兑换港币。(反正我上次兑换时,银行是这样说的)
2012/11/05回复
eveluevelu7楼
都是按照澳门的银行当日牌价囖,去银行兑换好过比找换店赚钱。
全部回帖
t_wt_w沙发
eveluevelu板凳
都是按照澳门的银行当日牌价囖,去银行兑换好过比找换店赚钱。
这也不能叫作人家不做澳门元服务啊!!
我这里有1000港元,80价谁拿去好了,10元的硬币78价,少一道银行程序大家都划算。
t_wt_w6楼
t_wt_w7楼
是在广州吗?

纸币算80

面值10元的也有快60枚了,600元?78价?
不在广州的话,只能走支付宝,

饿了,我先去饭饭!

Q:913950968
t_wt_w10楼
现在都直接刷银行的多啦
去到澳门换 一样啦
除了港、美、欧,其他不是主要货币,比较难换LZ可以换好美金到目的地再换当地货币,有时候比国内换好更划算
2012/11/06回复
飘过~~~~~~~~~~~
hebiyihebiyi14楼
我今天去换是0.8088,还高呢
t_wt_w15楼
2012/11/07回复
那是不是意味着去澳门用港币消费更抵?
2012/11/24回复
那是不是意味着去澳门用港币消费更抵?
去澳门用港币消费的飘过
t_wt_w19楼
t_wt_w20楼
猜你喜欢

2016.11.24又去澳门血拼

1.12澳门,推荐大家要买金莎的去来来,对比过其他最便宜

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

在珠海拿人rmb换澳门币被骗。

正生纯银

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >