帖子详情

1427561家有小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
本帖最后由 眼圈er 于 2012-11-9 11:52 编辑 杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
全部回帖
我家也矮,没发育,留意下
2012/11/20回复
呵呵,我可没有你这么淡定啊。毕竟早发育是会造成成年身高不足的。请问你女儿的乳房发育是怎样的呢,是摸上去有硬核吗?乳晕颜色有加深吗?
2012/11/20回复
julinajulina4楼
楼主,我家也是7岁左右就发现胸部有发育迹象,也去看了杜医生。现在没有吃药打针平时注意不要吃鸡翅,今年9岁多,身高1.48米。我也想她快快长高!给你做个参考。
2012/11/21回复
我家女儿从小就爱吃鸡翅鸡爪这些. 我都没在意, 看来得特别注意了. 蛋白粉也不行吗? 我家的也喝蛋白粉, 提高免疫力的.
蛋白粉不能吃哦,很多资料已经说蛋白粉会早熟的了
ananohananoh7楼
前段时间我也突然发现有这个现象,当时也是急的不行。我家女儿特别爱吃肉,鸡翅那些倒是少吃,我有一个星期不给她肉吃,她受不了,后面我又没有再控制。现在好像还有一点点,没有长大。现在个子倒是算高的,八岁多点有137了,长个子我个人的经验就是一定要保证睡眠。自从她上小学后我每天让她晚上八点睡觉,这两年长个就特别明显
ananoh:
前段时间我也突然发现有这个现象,当时也是急的不行。我家女儿特别爱吃肉,鸡翅那些倒是少吃,我有一个星期不给她肉吃,她受不了,后面我又没有再控制。现在好像还有一点点,没有长大。现在个子倒是算高的,八岁多点有137了,长个子我个人的经验就是一定要保证睡眠。自从她上小学后我每天让她晚上八点睡觉,这两年长个就特别明显
查看原文
非常感谢这位妈妈的长高经验,看来以后我们女儿也要一定让她早早睡觉哦
欢迎看过杜医生的妈妈们过来说说啊
2012/11/22回复
希望能有更多好心人出现
2012/11/24回复
食品处问题了。。
2012/11/25回复
我女9岁多才140高,我俩公婆,一个168,一个180,但小孩现在在班里不算高,有点怕怕
楼上的九岁多就一米四了身高不错了吧?还担心啊?
仍然焦急中,,,,,哪位妈妈带孩子看过杜医生呢?
2012/11/26回复
8周岁身高是127.5?
确实有点矮哦,我家八岁身高136哦
朗妈朗妈16楼
楼上的珊妈妈,不必非得找到杜敏联教授,中山医的陈红珊副教授算是杜教授一手带出来的学生。因为现在的饮食问题,儿童早育,特别是女孩的提前发育非常普遍,所以,他们都是经验非常丰富的。
我女儿今年才6岁10个月,早在8月6岁半的时候也发现乳房有硬块,9月去中山医检查,也是骨龄提前发育了2岁多,但其他激素水平又稍偏低,当时陈教授就建议我们三四个月后再去复查。
在去抽血查激素水平时,碰到好几个家长,他们说,这个如果真的是确认为提前发育了,通过打针抑止什么的,也只能多长3-5CM,但就是差不多每周都得打针,价格不菲。
所以,我们平时能做了,除了注意再注意孩子的饮食,就是让孩子休息好,保持心情愉悦,然后多锻炼。
朗妈:
楼上的珊妈妈,不必非得找到杜敏联教授,中山医的陈红珊副教授算是杜教授一手带出来的学生。因为现在的饮食问题,儿童早育,特别是女孩的提前发育非常普遍,所以,他们都是经验非常丰富的。我女儿今年才6岁10个月,早在8月6岁半的时候也发现乳房有硬块,9月去中山医检查,也是骨龄提前发育了2岁多,但其他激素水平又稍偏低,当时陈教授就建议我们三四个月后再去复查。在去抽血查激素水平时,碰到好几个家长,他们说,这个如果真的是确认为提前发育了,通过打针抑止什么的,也只能多长3-5CM,但就是差不多每周都得打针,价格不菲。所以,我们平时能做了,除了注意再注意孩子的饮食,就是让孩子休息好,保持心情愉悦,然后多锻炼。
查看原文
感谢这位妈妈的回复。亲说的这些我多少都有了解过,打针只能是在最后万不得已的情况下再使用,打针的话每年至少几万到十万不等,必须连打一年以上才有效果,年龄越大费用越高。我的希望是假性早熟,通过饮食和跳绳改变一切。现在我每天都有摸那个硬块,现在感觉好像小了点,不知道是不是心理作用?由于现在是乳房的开始阶段,因此一切都在观察中。。。。
8,,,,,
2012/11/27回复
没人知道吗?
2012/11/30回复
我爱珊宝宝:
没人知道吗?
查看原文
中山一院是有特诊号的,你可以到门诊大楼后面那栋楼问问。有朋友的小孩看内分泌的挂不了她的就挂陈红珊的。
2012/11/30回复
猜你喜欢

已定已定已定已定

关于月经,跪求指导!谢谢

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

注意啦!!孕妇不要涂用清凉油,无比滴等相关制剂~~

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

急!怀孕七周有少量出血,谁有这个现象?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >