帖子详情

1434061家有小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
本帖最后由 眼圈er 于 2012-11-9 11:52 编辑 杜敏联是全国数一数二的性早熟专家,你可以在半夜3点的时候开始排队,也可以通过电话预约来挂号,半夜排队估计能挂个9元的号,如果是通过中介的电话预约的费用就要高些(如果情况乐观的,就不必挂什么特诊了),如果你女儿没有什么问题,其他的这个科室医生都可以帮你看的,都是杜教授的徒弟,都很有经验的。
2012/11/09回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
全部回帖
没人知道吗?
2012/11/30回复
我爱珊宝宝:
没人知道吗?
查看原文
中山一院是有特诊号的,你可以到门诊大楼后面那栋楼问问。有朋友的小孩看内分泌的挂不了她的就挂陈红珊的。
我爱珊宝宝:
查看原文
没办法,是不是营养太好呀?
还是吃了一些含激素类的营养品??
朗妈朗妈6楼
我再回复一下啊。
我家孩子是8月去游泳时发现在的小肿块的,当时听了医生朋友的建议,说也有可能是炎症引起的,让我观察观察。一直拖到9月开学后开是有一点点,就去做了检查。医生的建议就是4个月后复查。但是10月中旬左右吧,肿块又都没有了。
你如果也做了检查的,就不用太担心吧。
chongshengle:
中山一院是有特诊号的,你可以到门诊大楼后面那栋楼问问。有朋友的小孩看内分泌的挂不了她的就挂陈红珊的。
查看原文
谢谢亲给的信息,希望就诊时有用,多谢了
2012/12/01回复
那到底女孩多大开始发育算是正常呀?
董芳芳:
那到底女孩多大开始发育算是正常呀?
查看原文
正常女孩是十岁开始乳房发育,并且当时身高有140左右的话就算很正常的了。成年后基本能达到160厘米。(这个“十岁”严格来讲是骨龄的年龄,也就是说假如有些人8岁就身高140了,但是骨龄11岁。那只能说明她骨龄提前太多,成年后身高还是不理想的。)正常发育的孩子年龄和骨龄应该是基本一致的,所以这些都是要结合检查后才能分析问题。
现在的食品是让人担忧呀
我女儿11周二个月了,身高150cm,乳房已经凸出来一点了。不知道算不算正常,我就担心她长不高,我160cm,我老公172cm .不知道我女儿能不能长到160以上。我女儿很爱吃肉,也爱吃鸡翅。
chongshengle:
查看原文
这个问题有点严峻。
董芳芳:
我女儿11周二个月了,身高150cm,乳房已经凸出来一点了。不知道算不算正常,我就担心她长不高,我160cm,我老公172cm .不知道我女儿能不能长到160以上。我女儿很爱吃肉,也爱吃鸡翅。
查看原文
真性发育的话,乳房发育后2年左右才来月经的。来月经后一般人还能长高平均4厘米左右。所以亲的情况,如果乳房发育才开始不久就身高150,以后的高度应该是比较高的啊,另外按照遗传来讲,你们两人的身高也这么高了,孩子一般都不会矮的。我认为您完全不用顾虑哦~~~~
annyliannyli14楼
学习一下,我家7岁,1.27
2012/12/04回复
annyli:
学习一下,我家7岁,1.27
查看原文
我女儿在差2个月八岁的时候出现一侧乳房发育,也是2B,后来去看省妇幼钟医生吃了3个月中药,暂时消下去了,10月份8岁半时测身高137cm。游泳很助长高,因为性早熟,暑假我让她学会了游泳,经常游800-1000米,连续游了40多回,感觉长高不少。现在在家跳绳,钟医生说要跳1000个/次才有用,上学期间实在无法坚持那个多,打算给她在恒温泳池开个卡,准备每周去游泳,感觉还是游泳最好哦!
2012/12/06回复
jarjarjarjar16楼
激素超标 注意平时饮食
2013/05/10回复
我爱珊宝宝:
查看原文
8周岁就发育乳房啦,这也太快了点吧,是不是楼主平时为了让孩子增高吃了不少的维生素或是钙片什么的,本来现在社会的食物中就含有很多的生长素,如果家长还给孩子额外的药品补钙什么的,就很有可能促进她加快成长的,建议还是要找个权威的专家看看,对待孩子的身体还是不能马虎D。
anjaanja18楼
女儿6岁半,准备升一年级,这个学期体检就已经1米22了,只不过,有点瘦,体重不达标,平时食量较小,KFC,M记,之类的真可怕。
猜你喜欢

已定已定已定已定

关于月经,跪求指导!谢谢

4个多月的宝宝最近流鼻涕,怎么办

注意啦!!孕妇不要涂用清凉油,无比滴等相关制剂~~

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

急!怀孕七周有少量出血,谁有这个现象?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >