帖子详情

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

29445157怀孕妈妈

全部回帖
xvgf:
太美了。。很有孕味。
查看原文
谢谢MM帮顶  
2012/11/20回复
或许忙吧,我觉得他们都还挺温柔的,也很好说话啊。
呵呵 价格偏高也没办法,一辈子,也就拍这一次,贵点也就算了  也不是天天拍  只要效果好就值了
2012/11/20回复
q_genlynq_genlyn143楼
我家小棉袄:
现在多少周了啊。我怀我女儿的时候拍的那套都过了预产期才去拍,本来预约了去拍,刚好那天又没有时间就不打算拍了,预产期的那天他们打电话问我要不要拍,我说都预产期了还去拍啊,他们说没事,就帮我预约了,结果第二天又跑过去拍了 哈哈  想拍就拍吧,趁着肚子大的时候拍了留纪念,要不等肚子平了就后悔了
查看原文
hahaha, 你太牛了,过了预产期都敢去。我是觉得太小了没韵味,太大了又拍不出这种很范儿的感觉了。。
2012/11/21回复
q_genlyn:
hahaha, 你太牛了,过了预产期都敢去。我是觉得太小了没韵味,太大了又拍不出这种很范儿的感觉了。。
查看原文
当时没有想那么多,一说可以拍就好高兴的去拍了。拍完才想起过了预产期了 哈哈
还好 拍完第四天宝宝就出生了。
顶  一下
lrdslrds146楼
好漂亮。很特别啊。
2012/11/22回复
lrds:
好漂亮。很特别啊。
查看原文
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
梦梦凯梦梦凯148楼
喜欢这个风格,很时尚
fdhvfdhv149楼
喜欢。时尚。
newenewe150楼
很不错,是我喜欢的风格。
2012/11/23回复
nrsxnrsx151楼
美丽的妈妈,可爱的女儿。羡慕啊。。
2012/11/26回复
rtbbrtbb152楼
好美。。
2012/11/29回复
phmgphmg153楼
好看o(∩_∩)o
2013/01/28回复
书箐书箐154楼
才看到,好漂亮啊。大美女一个!
2013/05/09回复
书箐书箐155楼
书箐书箐156楼
书箐书箐157楼
书箐书箐158楼
网络又抽风了,不过的确漂亮,哈哈
猜你喜欢

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

等呀等呀,终于等到油菜花开了,拼命终于搭上了拍油菜花的婚纱车。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >