帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21444140谈天说地

一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。

试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。

唉!

朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!

去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?

请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-11-25 01:17 编辑 坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46 走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...依赖吧其他双职工家庭 都是只做晚餐, 我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿
2012/11/25回复
本帖最后由 不不籽 于 2012-11-25 12:12 编辑 dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22 月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...不是这样的,雌性激素是很多细分类的不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加盲目抵触西医迷信中医也是极端
2012/11/25回复
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
全部回帖
体重逐年以十斤的份量增加,,是有点厉害哦

看看内分泌吧
吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。
2012/11/24回复
的确要看中医,你是不是经常吃寒性东西,如芥菜,苦瓜海带什么的?
不多呀,是经常吃热气的东东反而。
试下坚持吃些补血气的汤,我吃了后,量多了,气虚,人就容易肥胖的。
意思是,量多了,人容易肥胖?
坤坤妈咪:
吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。
查看原文
那时几年前的照片了。
07\08年时才一百斤。

现在,130以后就不敢上称称了。
赶快看中医去吧,西医只会给你开黄体胴之类的
黄体胴有啥作用?能消瘦下来不?
这个可能对你的月经量少有点用,减肥这个有点难
总感觉身体很浮肿,按久了容易有坑,但是喝水却不管用,一杯水,半小时要上三次厕所。
晕,这个是不是肾病或糖尿病的症状???????
不怕吧,我是一直不能贮水的,喝水就喝直水管一样。
握手,我也是,不过懒得管
就是一直懒得管,现在想管下了。
最近有没有做过仔细的身体检查?
生完孩子后就没做过身体检查了。
去吧,支持你,弄完了回来汇报
好,准备周一去省中医看下,怕要长期看,顺便定点在那算了。
好,准备周一去省中医看下,怕要长期看,顺便定点在那算了。
不对哟,查内分泌要在月经后二到三天。我还要最少等一到二周才能去查。
我跟你的问题一模一样,悲惨!!!!!
唉,同命相怜!一起去省中医看下,呵呵!
除了身体原因,
楼主是一直全职吧,可以试试专注些什么事情, 也可以有帮助的哦 ...
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也是老公全权负责。
我月经量没见减少,其他和你一样,查了内分泌,没问题。
那怎么办?都成顽固性肥壮!惨呀!!!
我月经量没见减少,其他和你一样,查了内分泌,没问题。
那怎么办?都成顽固性肥壮!惨呀!!!
找事干吧

既然孩子也不需要管了,我家的都不用接送了
走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。
嗯,那个。你就晒吧!
哈哈。
嗯,不过是真没啥事要操心,所以越来越胖了。
坤坤妈咪:

不知道怎么办,现在晚餐基本只吃菜不吃米饭了,但效果还是不明显。
查看原文
我都几年晚餐基本不吃米饭了。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >