帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21438140谈天说地

全部回帖
熊妈熊妈101楼
一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都 ...
我表妹因为197斤,161cm,前天带她去看内分泌科,没事,医生说吃得多了,少吃点就能瘦。你去检查下吧,很简单的。
2012/11/26回复
noideanoidea102楼
noidea:

有没有药方啊?我也要调理一下~
查看原文
请百度:补气血食疗汤!会查到好多汤方的,根据自己的身体情况和口味选择一下吧。
我表妹因为197斤,161cm,前天带她去看内分泌科,没事,医生说吃得多了,少吃点就能瘦。你去检查下吧,很简 ...
在等下次月经来,查了下,说是月经干净后二到三天去查。
坤坤妈咪:
在等下次月经来,查了下,说是月经干净后二到三天去查。
查看原文
我和楼主的情况一个样
楼主看了回来记得汇报下情况哇

两年前中招流了一次之后也是经量越来越少!真的要看医生吗
facebkfacebk106楼
肯定是跟体重有关啦,不过你这种情况,要是减肥的话,1建议你去针灸减肥或者埋线减肥,千万不要去做拔火罐减肥
针灸减肥或者是埋线的话,是可以帮你调理身体的
过度肥胖的话确实是会影响到月经的问题的,可以咨询一下医生哦
2012/11/27回复
肯定是跟体重有关啦,不过你这种情况,要是减肥的话,1建议你去针灸减肥或者埋线减肥,千万不要去做拔火罐 ...
2年前试过针灸和埋线,严格执行餐单一个月,一两肉没少。还在妈网知名的口碑的中医院做的。吓得人家最后一次不敢收我们的钱。我同另一个妈妈
我也是这样啊,开始还以为是卫生巾的问题(我一直用ABC,有阵子说影响月经)可现在用别的了,也是这种情况。
晕,这个是不是肾病或糖尿病的症状???????
我老公的姐姐就这种症状,当时也怀疑是糖尿病,说是没有,结果过了两三年,真是的糖尿病。
2012/11/28回复
其实都是寒气在身上的反应,应该去寒气,再调理,如需了解可短我,有朋友调理得很好,我也亲自试过
坤坤妈咪:
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也是老公全权负责。
查看原文
看着前几页,直冒冷汗,担心自己,开始搜网页买红枣;看到这里就果断管网页了。真是凡事都有好坏的两面,像偶这样,孩子功课和家务负责全部,经济负主要责任的职业妈妈估计是没机会生毛病了。难怪偶现在体重比20岁还轻,每餐的一般肉都是偶消灭的。
      头一次有幸福感了啊,楼主别拍我。
童星城童星城112楼
正常饮食,少吃零食,保持乐观的心态,锻炼身体。或许有所改善。
看下中医,加强锻炼,气功或者太极。
看着前几页,直冒冷汗,担心自己,开始搜网页买红枣;看到这里就果断管网页了。真是凡事都有好坏的两面, ...
生点毛病就好了,还能瘦点,就是十来年来一直没病没灾,想感个冒在床上躺下瘦几斤都不成。只是胖和月经少。所以其实十来年都没检查过身体。
看下中医,加强锻炼,气功或者太极。
哇,这二样,可是要拜个师傅才能学到的哟。
wanghaommwanghaomm116楼
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不降了。不敢不吃,怕要命。
wanghaommwanghaomm117楼
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
我的生活跟你相像。我自己不找麻烦,老公孩子父母家庭不会给我增添烦恼。每天像个白痴一样什么都不会想,日子波澜不惊。说出来像晒命。
wanghaommwanghaomm118楼
我姐是月经量多,体重轻。她朋友给她一个方子:核桃+黑豆+红豆+粳米,熬粥吃,想红枣就加几颗。冰糖调味。经常吃。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >