帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21396140谈天说地

一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。

试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。

唉!

朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!

去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?

请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-11-25 01:17 编辑 坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46 走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...依赖吧其他双职工家庭 都是只做晚餐, 我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿
2012/11/25回复
本帖最后由 不不籽 于 2012-11-25 12:12 编辑 dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22 月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...不是这样的,雌性激素是很多细分类的不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加盲目抵触西医迷信中医也是极端
2012/11/25回复
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
昨天11:46回复
全部回帖
坤坤妈咪:
一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。唉!朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
查看原文
亲 我现在的情况好你的一样的!!

怎么办啊
2012/11/24回复
经量越来越少,就这个就应去看内汾泌啦。
还拖?
小心接近绝经。绝经那可是叫天天不应,叫地地不灵了。
体重逐年以十斤的份量增加,,是有点厉害哦

看看内分泌吧

还有你食量如何, ,
ameeamee5楼
情况和你一样,不同的地方,
体重这几年倒基本没变过.
喝过几个月的中药,也没什么用.还没想好要看什么医生.
ameeamee6楼
坤妈要是看好,到时短下哪间医院哪位高医4
看样子同病相怜的姐妹很多,我的是少了有2,3年了,比之前少了一半,我看过中医,似乎没有啥用,现在懒得管
我同事吃中药,吃了几个月,似乎效果也不大。我身边好几个同事生完孩子后都少了。
不过我们几个体重没有啥变化,都不胖
长十斤肉我最多只用一个月,减一两也是难上加难
noideanoidea9楼
试下坚持吃些补血气的汤,我吃了后,量多了,气虚,人就容易肥胖的。
香荷香荷10楼
好好调理吓啰
月经量超多,体重也超重,看来我也得去看医生了
偶觉得排卵试纸哈是蛮准滴
kittyhckittyhc13楼
这还需要中医调理。
多吃补气血的食物。
ljxljx14楼
的确要看中医,你是不是经常吃寒性东西,如芥菜,苦瓜海带什么的?
ljxljx15楼
亲 我现在的情况好你的一样的!!

怎么办啊
哇,什么时候升的长老?
ljx:
哇,什么时候升的长老?
查看原文
就在你吃饭的时候升级的  呵呵呵
ljxljx17楼
就在你吃饭的时候升级的  呵呵呵
昨天看你还是博士啊,厉害
体重逐年以十斤的份量增加,,是有点厉害哦

看看内分泌吧
吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。
的确要看中医,你是不是经常吃寒性东西,如芥菜,苦瓜海带什么的?
不多呀,是经常吃热气的东东反而。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >