帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21439140谈天说地

全部回帖
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
2012/11/28回复
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
wanghaommwanghaomm123楼
坤坤妈咪:
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
查看原文
问问你妈妈,她年轻时的月经量是不是也少,也少的话也可能是遗传哦。
月经痛,或者过少过多,或者不调,其实都是身体失调的表现。
如果月经不通畅,气色也会很差。
有个同学教一个饮食方法:黑豆炒之后放在米酒里泡,等黑豆基本吸收完米酒变膨胀的时候就吃黑豆。吃两三天,可以让月经顺畅不瘀堵。
但是饮食调理有个问题要注意,就是每个人的体质不同,成因不一样,所以不能千篇一律。
每每到需要求医的时候就恨没嫁个医生啊。
我的生活跟你相像。我自己不找麻烦,老公孩子父母家庭不会给我增添烦恼。每天像个白痴一样什么都不会想,日 ...
是呢,我现在就天天煮个饭,送下兴趣班,没事购购物。没啥可操心,赐教下如何一年减十几斤下来。
wanghaommwanghaomm125楼
怎么瘦的呀?赐教!
跳郑多燕,每周爬山,打球,饭后半小时不坐下。早上燕麦+酸奶苹果,中午只吃菜不吃米饭,晚上不吃米饭只喝粥,每周一天是只吃水果+酸奶清肠。
wanghaommwanghaomm126楼
是呢,我现在就天天煮个饭,送下兴趣班,没事购购物。没啥可操心,赐教下如何一年减十几斤下来。 ...
生完儿子那年,我的体重=老公的体重+儿子的体重。吓死人了。兜里有钱都没漂亮衣服买,也觉得胖影响健康。特别是不正常的肥胖更要重视。
陈燕妮陈燕妮127楼
深感女人年纪越大,肉肉越爱依附着。我快俩月没来月经了,最近在喝中药调经,可咋知天天喝完就肚子咕咕叫想上厕所呢??
facebkfacebk128楼
坤坤妈咪:
2年前试过针灸和埋线,严格执行餐单一个月,一两肉没少。还在妈网知名的口碑的中医院做的。吓得人家最后一次不敢收我们的钱。我同另一个妈妈
查看原文
哈哈,那你肯定没有适当的节食和运动啦
我的月经量也少了,不知道为什么。
花之语花之语130楼
andy2005:
我也是这情况,已经10多年了,90年代时去看过医生,查过内分泌,吃了几个月的药,情况没好转,那是还担心怀BB不容易,事实相反,呵呵。一直都没理,现在奔4了,一直在想会不会早步入更年期呢,有时感觉更轻松,第一天没多少,第二天多点,第三天护垫就行,到第三天晚上基本没了。M巾一直是用最好的,(量少,所以买最好的)哈哈哈
查看原文
我和你一样,三天就没了,奔四了,有时候真担心是不是更年期啊!
MIMIANGELMIMIANGEL131楼
也是建议看中医。。
2012/11/29回复
雪灵心雪灵心132楼
看-灰机:
长十斤肉我最多只用一个月,减一两也是难上加难
查看原文
吃什么能长肉?我春节前98斤。近日跟老公争吵还有92斤,人人都说我瘦、几十年没有长过两斤肉
2013/04/02回复
壮壮妈壮壮妈133楼
一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都 ...
年纪大了,新陈代谢慢了,我也是这样,天天不知道饿。
我也是月经量少啊,周期不正常,衰老得厉害,持续增重中,去年在医院做了详细检查,泌乳素偏高,雄激素高,子宫壁薄,我在想,是不是跟我之前做过一次流产手术有关呢?
CHINA8001CHINA8001135楼
问你几个问题,你伤口好得快吗?月经颜色是怎样的。冬天手脚冰凉吗?
无意中看但了以前发的这个贴。看来很多MM都有这样那样的月经病。
我亲眼看我老公帮别人看好了很多例的月经病。如果真的有需要的MM可以私下联系我吧。
前几天不知“天高地厚”的我在回帖的时候发了QQ号码,被封了账号。冤枉死我了。直到今天受伤的心才好一点。
2013/04/22回复
孔雀鱼孔雀鱼137楼
看来137楼的LG是全科医生啊,失眠能治妇科病能治。强
2013/04/22回复
wanghaomm:
我去省中医看了。验血之后开黄体酮。其实就那次有用。就是月经量多一点。之后每次还是会跟以前一样少,不过我是一直都少。只是那次之后来月经正常了而已。按月来最多推迟几天。以前有时候是推迟半个月,甚至有一次四个月都没来。我不吃饭一个月也不会减轻体重的。医生说我是血虚+气虚、胖的人不一定就不血虚的。因为脾胃失调,肾功能肝功能什么的都有关联。复杂了去。反正就是尽量需要长期的调养吧,因为现在的身体状况也不是一朝一夕才形成的,想好转自然也要费功夫。
查看原文
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
请关注夏雪灵俪,十年减肥品牌,为你带来好身材,免费咨询中医减肥专家020-34255447,了解自己的身体情况,关注自身情况,我们愿意一一为你解答,希望帮忙能产后妈妈疑惑。
彩虹姨彩虹姨140楼
经量越来越少,就这个就应去看内汾泌啦。
还拖?
小心接近绝经。绝经那可是叫天天不应,叫地地不灵了 ...
绝经了就不会担心AA会怀孕了
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >