帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21590140谈天说地

一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。

试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。

唉!

朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!

去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?

请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-11-25 01:17 编辑 坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46 走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...依赖吧其他双职工家庭 都是只做晚餐, 我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿
2012/11/25回复
本帖最后由 不不籽 于 2012-11-25 12:12 编辑 dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22 月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...不是这样的,雌性激素是很多细分类的不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加盲目抵触西医迷信中医也是极端
2012/11/25回复
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
全部回帖
肯定是跟体重有关啦,不过你这种情况,要是减肥的话,1建议你去针灸减肥或者埋线减肥,千万不要去做拔火罐 ...
2年前试过针灸和埋线,严格执行餐单一个月,一两肉没少。还在妈网知名的口碑的中医院做的。吓得人家最后一次不敢收我们的钱。我同另一个妈妈
2012/11/27回复
我也是这样啊,开始还以为是卫生巾的问题(我一直用ABC,有阵子说影响月经)可现在用别的了,也是这种情况。
2012/11/27回复
晕,这个是不是肾病或糖尿病的症状???????
我老公的姐姐就这种症状,当时也怀疑是糖尿病,说是没有,结果过了两三年,真是的糖尿病。
2012/11/28回复
其实都是寒气在身上的反应,应该去寒气,再调理,如需了解可短我,有朋友调理得很好,我也亲自试过
坤坤妈咪:
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也是老公全权负责。
查看原文
看着前几页,直冒冷汗,担心自己,开始搜网页买红枣;看到这里就果断管网页了。真是凡事都有好坏的两面,像偶这样,孩子功课和家务负责全部,经济负主要责任的职业妈妈估计是没机会生毛病了。难怪偶现在体重比20岁还轻,每餐的一般肉都是偶消灭的。
      头一次有幸福感了啊,楼主别拍我。
正常饮食,少吃零食,保持乐观的心态,锻炼身体。或许有所改善。
看下中医,加强锻炼,气功或者太极。
看着前几页,直冒冷汗,担心自己,开始搜网页买红枣;看到这里就果断管网页了。真是凡事都有好坏的两面, ...
生点毛病就好了,还能瘦点,就是十来年来一直没病没灾,想感个冒在床上躺下瘦几斤都不成。只是胖和月经少。所以其实十来年都没检查过身体。
看下中医,加强锻炼,气功或者太极。
哇,这二样,可是要拜个师傅才能学到的哟。
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不降了。不敢不吃,怕要命。
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
我的生活跟你相像。我自己不找麻烦,老公孩子父母家庭不会给我增添烦恼。每天像个白痴一样什么都不会想,日子波澜不惊。说出来像晒命。
我姐是月经量多,体重轻。她朋友给她一个方子:核桃+黑豆+红豆+粳米,熬粥吃,想红枣就加几颗。冰糖调味。经常吃。
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
坤坤妈咪:
查看原文
问问你妈妈,她年轻时的月经量是不是也少,也少的话也可能是遗传哦。
月经痛,或者过少过多,或者不调,其实都是身体失调的表现。
如果月经不通畅,气色也会很差。
有个同学教一个饮食方法:黑豆炒之后放在米酒里泡,等黑豆基本吸收完米酒变膨胀的时候就吃黑豆。吃两三天,可以让月经顺畅不瘀堵。
但是饮食调理有个问题要注意,就是每个人的体质不同,成因不一样,所以不能千篇一律。
每每到需要求医的时候就恨没嫁个医生啊。
我的生活跟你相像。我自己不找麻烦,老公孩子父母家庭不会给我增添烦恼。每天像个白痴一样什么都不会想,日 ...
是呢,我现在就天天煮个饭,送下兴趣班,没事购购物。没啥可操心,赐教下如何一年减十几斤下来。
怎么瘦的呀?赐教!
跳郑多燕,每周爬山,打球,饭后半小时不坐下。早上燕麦+酸奶苹果,中午只吃菜不吃米饭,晚上不吃米饭只喝粥,每周一天是只吃水果+酸奶清肠。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >