帖子详情

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

29305198怀孕妈妈

全部回帖
HedtRHedtR81楼
不负责任的老公,不爱惜自己的老婆
2012/11/27回复
事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是用 ...
肯定是要上环了,一次人流连老公也有阴影,因为他爱你不想让你有伤害。我有二宝干脆就结扎了,一点都不可怕,没有后顾之忧夫妻生活如鱼得水。
哲原哲原83楼
真是没有天理!!!7
还有这样的男人,作为女人一定要爱自己才行呀
不敢上环的人飘过。
斯恩猫咪:
我说怎么也没有你人流恐怖吧!她就沉默了。哎,现在真不知道该不该劝她上环好,还是吃长效药呢?产后的妈妈们,你们首选的避孕方式是什么?
查看原文
上环的副作用是因人而异的,但是吃药的副作用是人人都有的,体虚,肥胖这些都很严重,我之前是选择吃药的,直到现在都没瘦下来,婚后生了小孩后才上环了,开始第一个月是副作用很严重,在广州省妇幼花了几千块都没好,第二个月我就回去老家找了妈妈相熟的妇科医生,就开了两盒药吃了后一直到现在都挺好的,月经量适中,偶尔会有痛经(之前没生小孩时也会痛经的,是很严重的那种),排卵期会有腰疼,但是这些都比流产的感觉要好很多,现在为止我上环都8年了,越来越习惯。
pizi8pizi887楼
人流对身体伤害很大,为了老公所谓的不舒服就不避孕,这个朋友也太无私了点吧。
女人就要懂得如何爱惜自己,自己都不懂别人也不会懂。
顶这个,竟然老公不爱自己身体,一定要自爱.
爽啊,
爽啊,
觉得顾着自己爽的男人真可恶
mandy99mandy9992楼
我好想爆粗咯,人命来的,话流就流,要快乐不要命!
以后有咩病抵死咯,
你朋友真不拿自己的身体当回事,真是傻得没药医了。
事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是用 ...
强烈BS那个男的,让他结扎-----支持这个观点
我是上环的。
没有不适应。。。
peachxnpeachxn96楼
叫男的去结扎
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

我也来说说我的上环感觉

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

交流夫妻那些事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >