帖子详情

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

29309198怀孕妈妈

全部回帖
刘刘刘刘101楼
我还是觉得用TT最安全,我有朋友上环后以为安全了就没用TT,结果现在弄了宫外孕出来。
2012/11/27回复
我说怎么也没有你人流恐怖吧!她就沉默了。
哎,现在真不知道该不该劝她上环好,还是吃长效药呢?产后的妈 ...
为什么不用女性用的呢?塞的,不是吃的那种!
有些事无知便无畏,一旦了解了回过头想想,头皮都发麻
dodo307dodo307104楼
事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是用 ...
既然已经生过宝宝了,为什么不上环?
dodo307dodo307105楼
同作为女人,我真的很不能理解那些动不动就说上环有多么恐怖的事情。难道人流不恐怖吗?那可是一条又一条的 ...
只是上环与TT比较,上环是恐怖的吧,,,没有人会拿上环与人流比较的。
zyr1967zyr1967106楼
本人上环后,感觉没事哦。不知环可以带多久,我都带了快7年了。
哎,真替你朋友觉得惋惜
佩然妈佩然妈108楼
你朋友没有常识的?上环比流产恐怖?等哪天清宫,她子宫破了,就知道哪样恐怖了。你朋友好笨哦
siki2011siki2011109楼
siki2011:
同作为女人,我真的很不能理解那些动不动就说上环有多么恐怖的事情。难道人流不恐怖吗?那可是一条又一条的生命啊。
查看原文
看完所有人的评价比较在直接引用回复吧
彤趣屋彤趣屋110楼
我姐生了之后上环,后来她经常去看医生,我说怎么那么多病,她说自从上环之后就感染了,听了都觉得怕 ...
个人体质的吧,我上环快三年了,没有任何事哦,妇科病也少了哦
彤趣屋彤趣屋111楼
真是有脑子少根筋,那男的就为了舒服就不管女的身体了吗…那女的也真是没脑,做溅自己身体… ...
男的讲真都唔中意带TT的,会觉得不爽的,所以,女的就要懂得爱惜自己,上环试一下无妨啊,有问题医生都建议脱下的
彤趣屋彤趣屋112楼
我们是上环+TT的避孕方式!我真的很怕一个无辜的生命在我们的一时欢愉而毁掉!女人们要好好爱自己吧!上环 ...
+1
事情是这样的……有一个朋友,周末的时候跟她吃饭,讲起避孕这个问题,她问我有没有上环,我说没有,都是用 ...
真可怕,她不怕痛吗
xnzhybxnzhyb114楼
人流太恐怖,女性一定要好好爱惜自己啊
彤趣屋:
个人体质的吧,我上环快三年了,没有任何事哦,妇科病也少了哦
查看原文
是哦,但觉得上环有个缺点,就是带环怀孕,之前看新闻一个女的带环怀孕了,到8个月的时候不停出血,医生说是那个环的原因,不建议继续妊娠,不得不引产
彤趣屋彤趣屋116楼
不是好像有避孕针么
一针有效一年
呢个伤害肯定好大啦,药力甘强
彤趣屋彤趣屋117楼
既然不想戴,就让男的主动阉割。。。。。。
阉割了,LP就没有性福咯
彤趣屋彤趣屋118楼
彤趣屋:

是哦,但觉得上环有个缺点,就是带环怀孕,之前看新闻一个女的带环怀孕了,到8个月的 ...
查看原文
甘就应该系个环上的不好啊,可以检查下个环正不正的,我甘耐都无意外哦
彤趣屋:
甘就应该系个环上的不好啊,可以检查下个环正不正的,我甘耐都无意外哦
查看原文
5清楚啦,反正上5上都担心,5上会5会比计生办噶人捉啊
一个愿打一个愿挨,自己都不爱惜自己还指望老公爱自己啊,哎,好伤身嘎
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

我也来说说我的上环感觉

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

交流夫妻那些事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >