帖子详情

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

29327198怀孕妈妈

全部回帖
jessie雪jessie雪141楼
只说是习惯的问题罢了,我们已经习惯AA时带TT,我觉得那样干净
2012/11/27回复
婚后两年一直用TT,老公执行的比我都好。等想要孩子的时候,老公有点不适应;生完孩子,他自己总是记得用套套,看来,他觉得TT是他的朋友。从这点,可以看出,他很爱我。结婚这么多年,我都没有一个人出行过。
基础体温避孕法
这是最自然的避孕法
就是每天早晨测体温,排卵之后体温会上升,3天后可AA,不用避孕药,不用TT,不用上环,不用结扎
我会选择不做罗。。。。。。。。
木有办法,我的身体伤不起。
carrie_wcarrie_w145楼
暖阳:
应该是人流而不是流产吧? 你朋友真不拿自己的身体当回事,真是傻得没药医了。有多少个无辜的生病就这样被她流掉了,有多少人想要怀个孩子都难啊,真作孽。而她自己身体可能也是有一定的伤害。
查看原文
赞同!!!!
女人总是为了男人不懂得保护自己,男的只管自己痛快,该扁。
白流苏白流苏147楼
你朋友真性福。
莫紫罗莫紫罗148楼
把那个男的拉起扎了。
呃,这么不知道爱惜身体的
珺囡囡珺囡囡150楼
真的要好好保护自己啊!
LYQ09LYQ09151楼
这让那些备孕好久的人情何以堪,太不爱惜自己了
真是个jian男人呢。。
潮妈梁潮妈梁153楼
女人应该学会爱惜自己!为啥我发不了贴哇哇哇6
吃药没有副作用吗?
我觉得这种情况,不如让男的去结扎。
我觉得这种情况,不如让男的去结扎。
这男人根本就不爱自己老婆。还跟着他干嘛?
jievsxianjievsxian158楼
老公很自觉带套!不带他还不习惯~~~~
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

我也来说说我的上环感觉

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

交流夫妻那些事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >