帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

34005230怀孕妈妈

全部回帖
恭喜啊~~
2008/01/24回复
fnbvfnbvfnbvfnbv202楼
龙兔猪龙兔猪203楼
恭喜恭喜!!

我宝宝当时在我肚子里4个月时,也有一次历险记!
当时还在上班,上洗手间时发现有褐色的分泌物流出,吓S我了,马上打电话给LG,他让我马上上医院!还好及时上医院了,是先兆流产,马上打安胎针,连续打了一星期的针,吃了一大堆安胎药!终于保住了,宝宝也顺利顺产了、、、嘻!
祝你们母子健康!
2008/01/28回复
我的肚子也是,好多人看了都说像生女孩哦。
我也希望是女孩,嘻嘻。跟楼主的肚子哈像的。。。要囡囡。
2008/01/29回复
快乐阁快乐阁207楼
哦,真的好幸运哦,呵呵,祝你BB健康成长哦,
祝好人好运!

其实我也跟楼主一样啊,曾经经历了胎停而做人流啊 ,半年后怀孕,然后也是一直打针保胎啊,我也要和楼主一样啊,顺利生个健康BB啊
哈哈。。。很高兴有这么多妈妈的支持啊,我的小旦旦也健康聪明的快高长大了,现在已经8个月了,出了2个小牙齿,祝新的一年妈妈和宝宝们都快乐幸福乐呵呵。。。。
yieryier214楼

希望旦旦健康成长,快高长大~~
谢谢楼主的这篇帖子!给了我很大的鼓励!一定要乐观面对一切!会有健康的BB到来的!
2009/09/02回复
好可爱的BB啊呵呵
“在B超室当医生告诉我胚胎有心跳时,我的眼泪就刷的流了下来,接着我就和老公在市二医院做了一系列的免疫检查和治疗,医生说我和老公的血液有12对相同的对点,就算怀孕也会很容易流产,医生都好惊奇我能够怀孕到12周,她话算是奇迹了,之后要我打一种免疫针”

我想问问LZ可以等怀孕之后做免疫检查和治疗吗?不是怀孕之前做检查,等怀孕有流产现象在对症下药的吗?你在怀第二胎之前有过其他检查吗?
楼主的bb好可爱哦,幸福中呢!
楼主的bb出生几斤啊?
楼主怀孕期间肥了几多啊
2009/09/25回复
宝宝好坚强,恭喜
2010/08/28回复
猪欣猪欣220楼
首先恭喜楼主生下健康的宝宝,同时也希望这次我宝宝能健康出世!
2011/01/16回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >