帖子详情

我个仔仔健康出世了---曾经遭遇胚胎停育(有仔仔照片和新上的孕味照)

34012230怀孕妈妈

全部回帖

好感动啊,LZ真的好坚强!
2007/09/18回复
秋舞秋舞82楼
好坚强的一家三口!!~~
恭喜你呀,你真的好坚强。

我以前也流产过,现在又意外怀孕了,40天的时候去照了下说是看到卵黄囊没有看到胚牙,现在50天了,我还不敢去照,我怕很担心,我想等到这个星期天再去照。真的好希望我也能有你那么幸运。
杨柳依依:
恭喜你呀,你真的好坚强。我以前也流产过,现在又意外怀孕了,40天的时候去照了下说是看到卵黄囊没有看到胚牙,现在50天了,我还不敢去照,我怕很担心,我想等到这个星期天再去照。真的好希望我也能有你那么幸运。
查看原文
放心吧,我6周去照还没看见胎心搏动,而且胚胎形状不规则,当时我已经做好放弃的准备了,因为医生说旦旦的发育不好,但过一周去照却发现他有心跳了 ,听说有的BB是等到9周才有心跳的,生命就是这么神奇,往往会给你很多惊喜,祝你和BB健康快乐 ....
恭喜恭喜`~~```
好幸福啊``````
LAN135LAN13587楼
多谢你给了信心给我,相信我也是行的
BB好靓仔,妈咪好勇敢好坚强,爸爸都好帅
2007/09/19回复
好艰辛的一个过程,还要佩服准妈准爸的坚韧,生命是顽强的,祝福你们的BB健康成长!
恭喜LZ,也希望我的宝宝健健康康
zhu_meezhu_mee91楼
gz-lelegz-lele92楼
恭喜!恭喜!祝宝宝健康成长!
小旦今天又在勤奋的练习翻身了,刚刚已经能够成功的翻身抬头,开心中.......
salomisalomi95楼
父乳喂养那张照片好可爱~~
等我BB出世都让爸爸拍一张~~哈哈
wincatwincat97楼

祝福楼主!母爱真是伟大!
哈哈 ,好眼力啊,我老公要我帮他影张他喂小旦吃奶的相片,因为他都想感受下卑BB吃奶的感觉,笑到我肚痛啊........
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >