帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35387311谈天说地

全部回帖
wwbridewwbride181楼
要不是我男同学30了,我还以为楼主讲的是我同学呢,呵呵~~~理工科少谈恋爱的不只是男生,女生也很多。其实没什么啦,都是正常人,不过生活方式简单了点而已。
2012/12/05回复
真的是正常哦,还有你得自己去处、、我也算这样的男生,真心不知道怎么去谈恋爱,也比较传统、、、好好相处交流,要找到一定的共同爱好哦
kimlykimly183楼
觉得也正常啊,主要是睇这人的人品,但也要观察是否内外一致.
不奇怪~~圈子小,而且性格有点内向,有点宅,一晃就30啦~~。感觉魔蝎座的?呵呵~~
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
29岁没拍过拖就不正常吗?不应该这样吧,缘份很重要。
TansysueTansysue186楼
正常得很,做IT的经常要加班加点,没时间谈恋爱也不奇怪。
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
先处一段时间,到时怀上再结婚
roundfaceroundface188楼
小蜜蜂2009:
很正常,因为我身边就两个这样的男人,我老公好在被我拯救了,我弟弟还是单身,各方面条件很好,长得高帅,收入高,26岁已经买房的IT男,就是还单身,而且很享受单身。只喜欢拿着单反自己到处去旅行。我和老妈都祈祷他的“真命天女”赶紧出现!这里的妈妈有什么条件好的靓女请介绍啊。
查看原文
你弟弟这么优秀啊!我有个美眉同事,88年潮汕女孩,外形学历各方面都不错。有意向吗哈?
我觉的正常!!
00010001190楼
我老公还不是it行业,29岁前也是没拍拖,他的初恋就是我啊,我们现在孩子都半岁了,他唯一不好就是没有那么浪漫,可是结婚就是实实在在生活,所以不是说没有拍拖就有问题,有些人是宁缺勿滥
lanj1128lanj1128191楼
我老公也这类,正常得很。
724431996724431996192楼
很多宅男,很正常
与标题不符。没谈过恋爱就一定是处男吗?不一定吧
乔灏滢乔灏滢194楼
相处一段时间看看咯,不能以貌取人滴
怎么知道就是处男啊。。、
我老公也是IT男啊,IT男是比较闷骚,而且工作环境接触不到异性,很多找不到老婆的!不过嫁人,还真是要看清楚人才嫁!
watercuiwatercui197楼
..........
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >