帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35383311谈天说地

全部回帖
很正常,我有个男性朋友认识好多年了,人也高也帅,他天天想着找个漂亮的还得喜欢自己的女朋友,迄今处男身待“嫁”中……哈哈哈
2012/12/04回复
我觉得蛮正常的啊
IT是宅男的重灾区,只要生理、心理都健康,没啥“断袖之癖”,这种宅男宜家宜室,特别好管理,就跟养鸡场出来的肉鸡一样,听话,好调教
外面木讷,回家就“一秒钟变骚年”,风情万种,哈哈,不是挺好么
多接触接触,从别的方面考察一下,关键确定生理和心理有没有毛病,三观是否相合,我会告诉你我家属当年28岁的时候还是处男加IT宅男,现在在家里风骚的要死么。。。。。。
ssnrwssnrw23楼
好男人啊,我同学老公的哥哥也是这样的,一样是处男,IT男,而且智商非常高
正常,周围不少这种人。
很正常
亮仔亮仔26楼
dqgigi:
宅男没拍过拖很正常吧,只要心理和生理没问题就行了,多观察
查看原文
严重同意                       
是不是长得太丑?或者性格太孤僻???
亮仔亮仔28楼
智商高的人情商不一定高哦,不谈不代表没有暗恋过。
如果是宅男,就有可能正常。
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
我老公28岁跟我拍拖.他也是没交过女友.我不喜欢太复杂的男人.你表妹相处觉得OK就行啦.
找个性感的白美富去试试他
推荐六妈
你基本句句都要扯到六妈,可怜的六妈躺着也中枪!不带这样拍马屁的吧
我身边就有这样的例子,呵呵~~
不出奇啊。。。
但对于“处男”这一词,还真不知道怎么判断,没有谈过女朋友不一定就是处男吧,有些男的没有谈到女朋友,会去外面。。。
冻过水 发表于 2012-12-4 11:04
你基本句句都要扯到六妈,可怜的六妈躺着也中枪!不带这样拍马屁的吧

哦。。。多么痛的领悟。。。悟。。。六妈曾是我的全部。。。
kadynkadyn36楼
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
很像同事.
这样的男人挺好的,是好男人好丈夫的人选啊
lindaldlindald38楼
我承认我邪恶了,真的有处男这么回事吗?
类似的情况,建议关注一下这个男人取向。例如在街边一对男女出现的时候,他是先看男人还是先看女人?
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >