帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35385311谈天说地

全部回帖
正常啊

关键是你妹妹觉得是否合适就好了
2012/12/04回复
不奇怪,我有几个朋友就是这样的,只喜欢宅在家,喜欢看漫画看电影玩玩游戏,下班就回家那种,有LZ这种想法才是不正常吧
洁身自爱的人难道还有问题啦
1asta1asta44楼
很正常
各位,追问一句,如果四十多岁的男人也这样,那正常吗?
书箐书箐46楼
正常啊,不是说要嫁就嫁理工男吗,收入一般都不错且稳定,又不花心,不要想多了。
书箐书箐47楼
年过40当然不正常了,是中国人都会有婚嫁压力,再纯洁也不可能40没婚也是正常人的。我说的不正常并不是指生理,也包括可能眼光高过于挑剔
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
社交圈子不大,性格内向。。。不奇怪,这种宅男才是可以寄托一辈子滴,恭喜你表妹
如果很柳下惠的话。。。小心是GAY
哈哈哈,别吓人
找个性感的白美富去试试他
推荐六妈
菜油还没派,就忙着加衣了?呵呵
要小心了,可能还没戒奶。。。
小言这话是否言重了?哈哈,不过,现在的独生。。。也有可能
哦。。。多么痛的领悟。。。悟。。。六妈曾是我的全部。。。
别把这歌唱得这么。。。无言了
正常啊

关键是你妹妹觉得是否合适就好了
这女人的话超正确滴
社交圈子不大,性格内向。。。不奇怪,我也好大才拍第一次拖呢,然后就结婚了
得看那本人。。。能耐得住寂寞的男人,不简单
年过40当然不正常了,是中国人都会有婚嫁压力,再纯洁也不可能40没婚也是正常人的。我说的不正常并不是指生 ...
哈哈哈
kittyhckittyhc57楼
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
其实技术人员都是这样咯~
songvkesongvke58楼
观察观察,只要不急着结婚,呵呵。。。
CC123CC12359楼
系怕个男人五得? 叫表妹上下米知道落. 除这个,还有什么问题呢?
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >