帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35386311谈天说地

全部回帖
小冬小冬101楼
朱塞佩罗茜:
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
查看原文
29岁没谈过恋爱正常吧,我公司有个男今年三十二岁,和楼主介绍的情况很相似,也是搞IT的,收入高,有房,就是性格内向,去年底我同事给她介绍了一个女朋友,闪婚了,去年过年的时候还说没怎以交往,谁知今年五月份的时候就已经怀上了,这个月底娃就要出来了,我们笑他效率真高,一年之内老婆和娃都有了...
我公司那同事很正常..
2012/12/05回复
大晴风大晴风102楼
正常吧。
wangxuxmwangxuxm103楼
听说IT男生女孩的机率比较大,还有听说会影响生育。。听说而已。
相处一下先吧,两个人能不能相处要看好多方面的,例如性格、生活习惯等等
rosinarosina105楼
可拉倒吧。骗你表妹的吧。
IT男是工科男中最会泡妞的(不论丑、帅)。我们学校的IT男大学4年,平均每1~2年换个女朋友。天知道是不是*男
sandyicesandyice106楼
朱塞佩罗茜:
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
查看原文
正常啊,我老公 也是IT男,比较传统,结婚也是第一次的,很正常啊,你真的觉得是不是生理上有问题,你可以先同居试试啊!
这个男人怎么跟我老公那么像。现在我们过得很好,平凡简单的幸福
maxcecimaxceci108楼
了解一段时间先吧,小心是同性恋的,如果外貌条件都不错的话,他不找女孩子,女孩子都追着他啦
凡事都有第一次吧,正常
waitbabywaitbaby110楼
正常~~~宅男都这样
没问题啊,工科男基本上都比较内向的。。。
再处处,如果心理和生理都正常的话,那就恭喜你表妹,拾到宝啦
zhouzywzhouzyw113楼
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
弱弱说一句:我和老公当时也是29岁的处男和27岁的处女拖拍哦,现在第二个孩子快出生了,老公很不错一个人
现在宅的太多了。性格好,不是恋母型就好了,
谕儿妈谕儿妈115楼
典型的工科男,正常了
怎么碰到性格好宅点的男人反倒觉是不正常了。看来受太多各类信息的干扰太多,觉得男的不谈过几次恋爱就不正常了。那些所谓的研究表明真的正确吗?未必。
iwsamltlyiwsamltly117楼
用我的经验告诉你,这样的男生不要错过了,哈哈,你明白的!
潭子潭子118楼
正常吧,没人愿意献身,他又不愿意外面找卖的。只要各种正常。再说恋爱的时候女方也能判断出他是不是有病啊。没病就赶紧收了吧,好男人不多啊。
ZOUWXZOUWX119楼
同居一段时间,看看是否正常
+1,同意,之前有个朋友找了个32岁处男,新婚找不到地就算了还不是太正常。先同居试婚吧。试婚
宅男没拍过拖很正常吧,只要心理和生理没问题就行了,多观察
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >