帖子详情

关于生男生女的问题

39195313准备怀孕

全部回帖
谕儿妈谕儿妈181楼
中国大部分的都是重男轻女的。我也受这样的委屈
2012/12/20回复
xxl4814xxl4814182楼
   所以我劝各位姐妹,除非正的不在乎男女,不然还是想想办法生儿子吧,孕前检查可以看下老公的精子活跃度,活跃度越高生男孩的几率越大

看了楼主以上这些话,我觉得楼主自己的问题不必公婆小,似乎是公婆和老公的重男轻女已经影响到楼主的三观了。孩子是自己生、自己养的,除了两口子,和谁都没关系。如果女人够独立自主,根本不会介意公婆的看法。至于老公,既然是生二胎要下岗的单位,应该是事业单位或者国企、公务员职务,那更好说了。生二胎罚款都交不出来,更何况没了工作怎么生活?只要把老公“统战”过来和自己站在一边,公婆何惧?
    楼主目前的问题不是生不生二胎,而是如何让老公站在你这边,希望你早日过上舒心日子。
昨晚跟老公开玩笑说楼下想生女儿结果生了儿子,把我家女儿对换好不,我老公说少恶心了,谁家孩子有我家孩子这么漂亮这么聪明这么可爱,特别受不了他老是问我公园那么多小孩是不是我家的最漂亮
谢谢楼主分享
LZ,真的要想清楚哦,如果第二胎还是个女儿怎么办呀,生下来了,如果家公叫你们离婚,你们又怎么办呢,千万要想清楚哦
生下来都是自己的肉,你管他说什么呢?他们又不出钱给你
曾乐儿曾乐儿187楼
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
女儿更好!楼主你做为妈妈的就现应该为女儿着想,要生的话就叫你公婆自己去生
坚强点,走自己的路,让别人说去吧。
碰上这种公婆简直一身衰气
刺猬仔刺猬仔190楼
已生两女宝的飘过,目前来说比你好些。
JG是不八卦的人,从来不会过问这些事情,所以我也不知道他是怎么想的,有得食就食,有得着就着。
JP虽然好恨男孙,但都好心机带我两个女,只系极偶然会吐不心声,但唔会好过分,当巨唱歌。
LG就算仲OK啦,都好锡两个女,不过我知道巨都有少少恨仔既。但无办法啦,二胎个时备孕有准备过,但依然系女。无凑到个“好”字。

楼主,加油啊~努力生存,生活。
生男生女的话题都不知道折腾多少人,我生了个儿子,我要放鞭爆庆祝了???还不是一样,男女都要养
1550313915503139192楼
每次看到这样的文章,心里超级火爆,我的情况跟楼主一样,只是我怀孕时一直很心虚地说怀的是女宝,我公婆就提前给我打了预防针,第一胎是女的,再生一胎,怀第二胎必须BC,BC女宝后做掉再怀,我怀孕期那个难受呀,一直担心自己会生女宝,害怕,搞得我有产后抑郁症,睡不好,心情不好,经常动不动就哭, 就在我生产当天,由于难产必须剖腹时,我公婆劝我老公不要签字,因为剖腹产的话要隔三年后才能生,我当时的那个痛呀,我今生难忘,想忘记,真的无法忘记,会是我一生中的一个痛,上天眷顾我,还好生的是男宝,从此让我有点地位。
关键是看你们自己的,觉得丢了工作也要多拼个不知是男还是女的宝宝,还是夫妻合心,你只要不是用公公的钱过日子,他说什么可以当放P,我LG也是独子还是潮汕人,我也从来没有听到家公在我面前说过什么,不过做人儿媳还是有些面上的事一定要做好的女儿好,是个小棉袄
9064890390648903194楼
家公家婆是那根葱那根蒜你不生他。奈何
TansysueTansysue195楼
唉,80%的老人都是这样的。
肉芄子:
          我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。          我和我老公感情很好,为了给宝宝一个舒适的环境我们一直打拼到30才有了宝宝,当初我们的想法就是有一个健康的宝宝就好了,毕竟年龄在那里,所以我们孕前检查一个都没放过,我还差点去医院做排卵期检查,当初老公也是没有任何对生男生女的偏见,说生女儿更好,所以我相信了,也就顺其自然了。          后来我成功怀孕,公婆也过来了,各个都说我怀的是男孩,应为各种症状都很像,所以我们也觉得很大可能是男孩,而且那段时间我特别喜欢吃醋,可能公婆也觉得是男孩,所以相处的还算和睦。          11月在顺利生下宝宝后,可想而知,虽然很健康很可爱但是个女宝宝,于是问题就来了          就在医院我的伤口还痛的时候,我公公把我妈妈叫出去谈话,大概内容是让我妈劝我在生,而且生下来没有抱过宝宝一下,当时我的伤口还很痛,如果没有我妈在我想我可能回去跳楼,在说我老公,他完全尽到了做老公的义务,但是沉默的让我心寒。          我是顺产,正常3天就可以出院了,虽然我的伤口还是痛的很厉害,但我还是坚持出院了,(由于缝的美容线我不吸收所以格外的疼,这个在怀孕里我会说,有想了解的可以看下)路上我完全直不起腰来,疼的比剖腹产还厉害,到家刚躺在床上就听到我公公说,说我娇气人家顺产几天就好了,我没有听到一句安慰的话,还好我请了月嫂,一切都是月嫂在打点。          接下来就是我公公时不常的就去找我妈谈话,弄的生了女儿好像是我们家的错似的,我想我妈要不是为了我一定不会受这种委屈,她可是女强人啊,在我的威逼利诱下我妈告诉了我大概的谈话内容,就是让我们在生          我的户口是去年转到广州的,就是说如果在生我们要面临27万多的罚款,而且我老公的工作性质是如果在生就要下岗,我就更不要说了肯定工作也没了,在这样的情况下,我公公既然让说哪怕我们没工作也要我们生,而且一定要生个男孩,其实我们现在的存款连10万都没有,他自私的就是想要个孙子充面子,由于我家才60多平米我妈一直住宾馆,所以等我出月子2天后就回家了,还好有月嫂可以陪我说说话,不然产后抑郁症可能更严重(我曾经一度想抱着宝宝自杀)          在整个做月子期间,我一直睡不好,奶水也不够多,婆婆就说人家奶水怎么怎么多,我不会抱孩子喂奶,她就说这都不会,就走了,后来还是月嫂教我的,月子期间受在大的委屈我都忍住不哭,其实我当时真的很想跟他们吵一架,尤其是听他们说过完年后要把宝宝带回老家,让我们在生的时候,我杀了他们的心都有了。         就这样我度过了我的月子期,过完月子我公公找我谈了一次话,内容就不用在说了,让我们再生而且是明年就生。我只有保持沉默。         所以我劝各位姐妹,除非正的不在乎男女,不然还是想想办法生儿子吧,孕前检查可以看下老公的精子活跃度,活跃度越高生男孩的几率越大         
查看原文
工作没有了,还罚30万, 居然还要再生一个??  不是神经就是脑子有泡??  

咳,世界这么大真的是什么鸟都有
asiapyroasiapyro197楼
我生的也是女儿,我婆婆也不高兴,当然心里也想要我们多生一个,不过有点不切实际。我老公也希望生儿子,不过也很疼女儿。
反正男孩女孩都是上天赐的礼物,不能强求。
最重要是你老公的态度。公婆也不会老跟着你们。
你要坚强,一定要有自己的工作和收入。
asiapyroasiapyro198楼
这样的老人家真够人受的,养女儿的妈妈以后注意了,嫁女儿前先明确问过亲家是否一定要男娃,是的话直接棒打 ...
对,以后嫁女儿的时候一定要跟亲家讲清楚。我一定要注意身体健康,长命百岁,以后不准别人欺负我女儿。
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

坐月子你的妈妈怎样照顾你

十分心疼+万分后悔

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >