帖子详情

关于生男生女的问题

39286313准备怀孕

全部回帖
emily2007emily2007221楼
自己有工作,不用他家养,怕他个啥?
2012/12/20回复
邓小何邓小何222楼
你们又不是靠家公家婆来开饭的,怕咩啊?当佢哋透明!
孩子是自己的,好好疼她,女宝宝挺好的,很贴心的,人家说有了女儿等于又有了儿子。何必在意老人哦,自己强势一些!
eagleeagle224楼
如果有条件就多生一个好,不管是男孩还是女孩。羡慕那些有2个孩子的
不要理公婆。再生一胎,你们生活怎么办啊?这个你们夫妻自己要团结一心。不然公婆以后闹事就担心你老公往父母那边倒。女儿多好啊,本来你们生活工作稳定都不错了。不要理他们。要生,让公婆自己再去生一个··抱抱楼主,没必要给他们欺负得想不开,你所对吧,要强势起来。你让你老公去对你公婆斗智斗勇,你别出面,不理他们。
fengji525fengji525226楼
让你婆婆生去!有毛病!生个孩子不用痛的啊!十月怀胎不幸苦的啊!更何况还要丢掉工作,以后你公公婆婆养你们吗?要不就说:“那个千百来万放你面前!”
LZ要强势一点,什么年代了,还重男轻女
不奇怪,哎
ktyjy2ktyjy2229楼
楼主~生女儿也很好~女儿贴心、顾家!
不要太介意别人说的话~那是你和你老公的骨肉,自己开心就行
不用在乎太多
唉    女人真的造孽呢   最好大家都是生一儿一女的好   都生儿子了 呵呵人类没有办法繁衍啊
你太善良了,他说再生,那你说:你找好关系保证我和你儿子的工作不受任何影响,并准备30万人民币给我再谈,否则免开口!
既然公公这么想你再生,那你就把话挑明:你们没钱!除非生二胎的一切费用他包了,包括产检、生小孩、坐月子、罚款及这段时间的营养费,否则免谈!
南晓东南晓东234楼
唉。。。女人呀。。。
我觉得最重要是你老公的态度!!!我爷爷也是很重男轻女呀,可是我爸可疼我妈了,所 ...
你爷爷重男轻女和你爸疼你妈妈有什么关系?
萱草萱草235楼
我也是生女,同样家婆不喜欢,重要的是老公站在你这边就行了。
nuonuomami:
你太善良了,他说再生,那你说:你找好关系保证我和你儿子的工作不受任何影响,并准备30万人民币给我再谈,否则免开口!
查看原文
我有个朋友的朋友就是这样,第一胎生了个女儿,家公给了50万,她们两公婆才愿意生二胎。
生了女儿,我也是受尽委屈。哎。。。
诚与德诚与德238楼
男孩女孩都是宝
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

坐月子你的妈妈怎样照顾你

十分心疼+万分后悔

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >