帖子详情

关于生男生女的问题

39196313准备怀孕

全部回帖
这都是广东婆家吗?来了广州才发现 广东人在这方面真是全国之最了
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/12/20回复
ashurcaiashurcai142楼
生了女儿,家婆不高兴,我们双独可以再生,我拒绝。不论二胎是男是女都对我女儿不好,都会觉得妈妈想要多个孩子,我只要一个就够了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
bobosubobosu143楼
楼主脾气真好,要是我,早翻脸了!!!女儿是我的,不是他的,怎么生,生什么,怎么养,我说了算,要是,老公也并不帮自己,那就让他再娶一个,自己带着女儿过,谁缺了谁不行呀!!!当然,关键是女人一定要有自己的事业,否则说什么都没用,毕竟,经济基础决定了很多东西。
成篇文章,一直读落来,我都同情楼主的,但系睇到所谓的总结发言,我就觉得LZ你有问题了。
小朋友系自己的,健康就好。咩叫想办法生仔啊?甘系咪如果其他妈妈照到系女就打左距?
你都妄为人母啊!
xieuianxieuian145楼
楼主应该彪悍一点!现在的公公婆婆算个啥?你应该尊重他但别让他管你的事儿,生孩子的事情都由别人来左右就太悲哀了!自己自立自强的,又不求他施舍个饭吃干嘛非要听他的啊!
zuoyeduozuoyeduo146楼
如果你心里足够强大,作好离婚的准备,就不要理会两个老不死的话,还要准备好你老公变节.
zhizhiwyzhizhiwy147楼
你真是个大包子,叫他们要生自己生。
wanaflywanafly148楼
公婆的思想工作就让老公去做吧,关键还是看老公的态度,他爸妈他才搞得掂
  该信息来自[广妈Android客户端]
你跟你家公家婆说:“我愿意生,但现在没有那么多存款上户口,等挣到罚款再说。就好了
paolapaola150楼
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
问清楚你老公的想法,如果不和你站在一边真的没必要再委屈自己和女儿。站在一块就当公婆放屁就好。
那捷那捷151楼
现在想生二孩要考虑的太多了,金钱就是一个很大的坎..
不能理解楼主的想法,人家嫌弃你生女儿,你自己也嫌弃女儿了?
换做是我我肯定一口回过去。
生女儿不知道多好,女儿贴心!
暖阳暖阳153楼
成篇文章,一直读落来,我都同情楼主的,但系睇到所谓的总结发言,我就觉得LZ你有问题了。
小朋友系自己的 ...
同感。LZ自身就有问题,对于LZ这种人,只能哀其不幸怒其不争。
最关健是你和你老公两人怎么想的,如果 你们两个能接受女儿其他人怎么说都是废话。我生我大宝的时候老公家 ...
过程和我家的情况差不多,只不过我们还没有出现第二次意外,我LG说虽然我们双独但是身心照顾女儿就好了,没暂时没条件不想再生,他爸妈他搞掂
关健是你两夫妻是怎么想的就行,管他们那么多,养一个小孩不是那么简单的,他们还以为是他们的年代,养大就行
袖白雪袖白雪156楼
这样的老人家真够人受的,养女儿的妈妈以后注意了,嫁女儿前先明确问过亲家是否一定要男娃,是的话直接棒打鸳鸯
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
荳B仔荳B仔157楼
婆家的恋男孙情绪真的是无法避免的,特别如果是比较传统的家庭,他们的观念就是这样,没有对错呢。
longxtxlongxtx158楼
碰到这样的老人也是没办法的事啊,观念很难变得过来的
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

坐月子你的妈妈怎样照顾你

十分心疼+万分后悔

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >