帖子详情

广医三院求子记——染色体平衡异位及宫腔粘连自然受孕成功

1676849准备怀孕

在妈网潜水很长时间了,终于开始自己的宝贝计划了,之前有过三次胎停的经历,现在想起来真的很心痛;在老公的强烈要求下和我在妈网潜水所得,决定去广医三试一下,昨天已经去做检查了,(照片迟点上传,)花掉438.5元,等报告中;看的是梁琨,因为月经差不多时间来了,说等月经来完干净后去做一下宫腔镜看看,还有最重要的一点叫我们两公婆检查染色体,光这个染色体就要每人1180呢,不知道有没有妈友们在广医三院做过这个呢,可否有经验说来听听,真的要这么贵吗,
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
不清楚,帮你顶上去
2013/01/21回复
39楼
49楼
全部回帖
埠婆埠婆沙发
castele:
我检查过宫腔镜和染色体都无问题了, 就是现在月经有不调的情况, 应该是第二次流产后没有调理好, 我的封闭性抗体是阴性, 现在还没做, 也打算去做了. 我想问一下, 知不知道如果宫腔镜和 B 超都是没有事的, 我还需要去做输卵管的检查吗? 刘明星我想去睇, 不过系好多人去睇.排队有排排阿.
查看原文
其他指标都没问题吧,检查输卵管也好(花钱买安心),我去看梁琨的时候,她是说我的三次流产未必是封闭抗体造成的,说一般会自然流产的人都是封闭抗体有问题的,
2013/03/15回复
castelecastele板凳
埠婆:
其他指标都没问题吧,检查输卵管也好(花钱买安心),我去看梁琨的时候,她是说我的三次流产未必是封闭抗体造成的,说一般会自然流产的人都是封闭抗体有问题的,
查看原文

检查之后发现泌乳素偏高, 正在吃紧, 子宫内膜薄.然后又检到我胰岛素偏高, 要我吃二甲双胍, 但是流产之后月经量少, 吃了很多雌激素和孕铜, 但是停药后月经又不来. 现在一边吃西药和一边吃中药, 封闭性抗体治疗了也要一年之内怀孕, 很怕这样的身子不好又会再流产.

2013/03/15回复
菜爱菜爱4楼
我也在广医三院看,我看的是李冰,我觉得李冰也好多人看,你们都说刘明星好,现在也不知道是哪个好,我在李冰那里基本上做了全套检查,昨天才做完造影,还没结果,现在也不知道怎么样,不知道转不转刘明星好呢
2013/03/16回复
菜爱:
我也在广医三院看,我看的是李冰,我觉得李冰也好多人看,你们都说刘明星好,现在也不知道是哪个好,我在李冰那里基本上做了全套检查,昨天才做完造影,还没结果,现在也不知道怎么样,不知道转不转刘明星好呢
查看原文
为什么要做宫腔镜啊,不是必检项吧。
2013/04/08回复
真心贵。
2013/04/11回复
姐妹们很热烈的捧场啊,谢谢,我目前已经怀孕6个月了,自然怀孕的,预产期是二月14日,去了广医三院检查出了染色体平衡异位后我也就没去管了,想着自然受孕几年吧,但是在第三个月就已经受孕成功了,刚开始的时候6周到8周的时候有间隙性的见红,我没去看医生,之后就好了,现在我的总结是:前几次的估计是和宫腔粘连有关,所以姐妹们不要放弃哦,心态放平,自己的身体自己比较了解但是辅助有医生帮忙还是不错的,所以加油!!!
2013/11/06回复
祝早日好孕!
2013/11/07回复
恭喜LZ!
2013/11/07回复
panzilai:
mm是不是固定一个医生看好一点呢?我也是在广医三院求子的,去年3月开始,看到9月底怀孕,一直看刘明星医生。我的宫腔镜手术是刘明星做的,据说她在这方面很在行。我在就医的6个月内,老公验过三次精子了,基本的套餐好像是1百多,也比其他医院数据完整很多了,如果加上顶体酶检查,一套大概300多。老公精子有问题,所以得吃药和复查。祝你早日如愿!
查看原文
你好,你是宫腔粘连找她做的手术吗?要多少钱?需要住院吗?
2015/05/27回复
回复 埠婆 的帖子
[宫腔镜检查并且分离粘连,你是不是用的局麻?
2015/09/11回复
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

染色体-尽我所能写一点

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

90后妈妈顺产记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >