帖子详情

【懒人版——5分钟在家自制拉肠,超好吃】

1911993美食&下厨

全部回帖
candyliang88:
留个印。。很不错
查看原文
谢谢鼓励哦,以后每天努力更新
2013/01/16回复
悟加酒得悟得阿
2013/01/17回复
细蚊2009:
悟加酒得悟得阿
查看原文
得啊,不过会没感香啊,加酒可以去鸡蛋的腥味。其实那个酒在淘宝就能买到,50ML的卖15元左右,可以用好多次啦。或者你可以自己将橙皮表面那层黄色的皮磨成蓉,可以代替酒的。不过记得唔好磨埋下面那层白色的皮,会涩的
wing_97wing_9724楼
学习了~
fitboyfitboy25楼
收藏先,很有兴趣试红烧肉。
lepeikalepeika26楼
五花肉好诱人
收藏先,很有兴趣做红烧肉
看锅 铲用的 应该是在饭店或餐厅吧 ,还有五花肉的镜子也可以看到 好像穿的是制服 呵呵
高手,不过要烤箱的吧。
trjuantrjuan30楼
请用那就改用朗姆酒行不?
trjuan:
请用那就改用朗姆酒行不?
查看原文
也可以,不过没有橙酒的橙香味
喜欢前面两个菜6
好贴,收藏起来
哈,很清楚,好羡慕LZ的手艺,收藏起来学习
lisamm05:
哈,很清楚,好羡慕LZ的手艺,收藏起来学习
查看原文
互相学习
2013/01/18回复
美女大厨!
泳文泳文37楼
美妈超强,发多一些做蛋榚的吧,我好想学习学习
yvonne920:
嘿嘿,迟下会写些不用烤箱的 甜品,大家互相学习哈
查看原文
为什么我学做红烧肉,第一步就受挫?为什么不变色也没有大量气泡呢?糖不够多?油不够多?我不停的拌但是糖都出一些渣渣了,并没有划掉,求帮助,谢谢
2013/01/19回复
lyt1616lyt161639楼
红烧肉我不喜欢吃,但lg大爱啊,得学学了~
2013/01/19回复
学会了后自已就行了,
2013/01/20回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >