帖子详情

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

34169165怀孕妈妈

我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mandy99mandy9925楼
同意有的人,顺也在训几天,剖都下地了..阴道缝不好,好难受的,可能是初哥护士处理的..,反正有亲戚也是这样,还要重缝,,二个月还有事,我就是剖的,就是当初个一个星期训,小心处理伤口一直无问题...
2013/01/23回复
赞成,我也顺产生了2个都不觉得松,LG也说跟以前一样紧,应该这个不是敷衍我的话。因为我生完在月子里没事就练盆底肌收缩。剖腹产不练盆底肌的话照样松弛,因为10月怀胎给撑大了,这是当年中山医产科医生的原话。
143楼
1970/01/01回复
全部回帖
如果你不怕宫缩痛的死去活来就顺吧,,我是顺转剖如果再让我选择顺还是剖,,我第一个时间选择剖,,
lili82813lili82813板凳
只要宝宝和大人都平安怎么产都可以
肯定顺产好。。。。。。。。。。。
害怕剖,不选择逆行就爱顺其自然,生完五六个钟就出院打的回家了
傻鱼一条:
如果你不怕宫缩痛的死去活来就顺吧,,我是顺转剖如果再让我选择顺还是剖,,我第一个时间选择剖,,
查看原文
哈哈哈哈。说得对。我也是一样滴。。宫缩真不是一般的痛吖。。
这个问题用纠结的吗,一切以孩子为重,有时想顺也没机会,我可不愿挨一刀。 (来自手机端的回复)
当初我是没办法的剖腹产,因为胎位不正。正常情况就肯定是顺产好啦。
我是剖的,没你说得甘夸张,我剖完打了镇痛贡,没一点痛的感觉,而且女儿三岁了,也一直没有腰痛的感觉,顺产也 ...
我和你一样,剖腹产,一点感觉没有,也没腰痛什么的,精神好的很。
Amy-Amy-10楼
我就是顺产呀,跟之前也没多大影响。老公说阴道比之前还紧了呢,不知他是不是说的安慰话。
顺吧,剖对大人小孩都不是那么好
我怎么没剖腹对大人孩子有什么影响呢,我恢复很好,宝宝现在一岁半抵抗力也非常好,我觉得这个问题自己不要纠结,到时候听医生的,大人孩子安全第一。
听医生意见吧,如果医生说能顺还是尽量顺吧,楼主考虑老公的想法,有没有想怎么样对宝宝好呢?
顺产的,相熟的医生说,就算剖腹阴道也一样会松弛
  该信息来自[广妈Android客户端]
尽量顺产
以过来人身份说句,顺产时侧切真的没想象那么疼,貌似也会打麻醉吧,反正我当时是真没感觉,倒是缝针的时候觉得有点疼。
看你的胎位和羊水,是否有脐带绕颈,有无宫内缺氧,是否巨大儿,这些都要考虑到。都正常的话就顺咯。不行就剖,免得伤了BB!
该信息来自[广妈Android客户端]
看是什么情况下
2004YY2004YY18楼
我是顺的,生完42天后就去做了个盆底肌治疗,听说有利于阴道恢复得,不过也不知道有没效果,感觉还行吧,但 ...
楼主哪家医生生产?哪里有盆底肌治疗?我就是恢复不好
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >