帖子详情

怎样才能生男孩

87651519准备怀孕

全部回帖
其实说真的有一男一女是最幸福的,这样宝宝不孤独啊,到时家里换个电灯泡还还能有个苦力
2013/10/11回复
心&芯心&芯302楼
小小小东西:
有钱就去做试管,要不就顺其自然...
查看原文
    好像试管不能分男女吧……
hb7839621hb7839621303楼
交流就有收获 (来自手机端的回复)
hb7839621hb7839621304楼
交流就有收获 (来自手机端的回复)
我想生女孩子
2013/10/12回复
hb7839622hb7839622306楼
我想生女孩子
2013/11/04回复
男孩女孩都有就最好。
2013/11/05回复
JJHJHJ:
我是在王姐王大夫那调理的生男宝宝她的号是826975256希望帮到你吧
查看原文
是哪里哪家医院啊?能不能告诉我详细地址,我也想去看,我家女宝己经七岁多了,渴望一个男宝。
2013/11/05回复
听人说的,就是早上做功课,怀男孩的几率更大点。
2013/11/07回复
hb7839622hb7839622310楼
shide 交流有收获
2013/11/12回复
hb7839622hb7839622311楼
小西瓜真不错
2013/11/13回复
萧萧05萧萧05312楼
想要女儿的路过。。。
2013/11/13回复
hb7839622hb7839622313楼
jiaoliuyousho9uhuo
2013/11/14回复
hb7839622hb7839622314楼
是的交流有收获
2013/11/16回复
hb7839622hb7839622315楼
是的交流有收获
2013/11/26回复
124AppLe124AppLe316楼
哈哈
2013/11/27回复
hb7839622hb7839622317楼
是的交流有收获
2013/12/02回复
这个不一定的吧,生男孩生女孩,要看俩个人的基因吧应该
2013/12/02回复
hb7839622hb7839622319楼
是的交流有收获
2013/12/03回复
好像生男生女,人为不一定变得了吧
2013/12/03回复
猜你喜欢

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

淡定淡定!生男生女由我决定!

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

生男孩的九个孕前准备

生男生女可由自己决定

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >