帖子详情

怎样才能生男孩

87641519准备怀孕

全部回帖
hb7839622hb7839622501楼
叫漂流就是好
2014/05/08回复
听说早上起来精力充沛时AA,怀男性几率高。不知是不是。反正我第一个就男孩。
我想问:怎么才能生女孩。
从生理上来说 ,生男生女决定作用在于你老公当时的染色体有没有Y   
2014/05/08回复
hb7839622hb7839622503楼
中药调理不是秘密了
昨天20:40回复
hb7839622hb7839622504楼
妹子你生孩子了吗
2014/05/11回复
男孩女孩都没有关系啦,这些都是讲求缘分的!
2014/05/11回复
hb7839622hb7839622506楼
妹子你生孩子了吗
2014/05/12回复
hb7839622hb7839622507楼
小西瓜园有缘
2014/05/13回复
hb7839622hb7839622508楼
西瓜吃得正不错
2014/05/13回复
hb7839622hb7839622509楼
说至少她告诉了那些人试过后,全部都是生仔。
2014/05/14回复
dgn1987dgn1987510楼
学习学习,以后用
2014/05/14回复
hb7839622hb7839622511楼
妹子你生孩子了吗
2014/05/15回复
hb7839622hb7839622512楼
妹子你生孩子了吗
2014/05/15回复
hb7839622hb7839622513楼
妹子你生孩子了吗
2014/05/16回复
hb7839622hb7839622514楼
顶贴是美德
2014/05/16回复
hb7839622hb7839622515楼
想要女儿的路过。。。
我是在王姐王大夫那调理的生男宝宝她的号是826975256希望帮到你吧
2014/05/17回复
顺其自然最好
2018/05/20回复
说不准的。
2018/05/21回复
路过,进来看看
2018/05/24回复
顺其自然的好  
2018/07/27回复
猜你喜欢

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

淡定淡定!生男生女由我决定!

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

生男孩的九个孕前准备

生男生女可由自己决定

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >