帖子详情

怎样才能生男孩

87640519准备怀孕

全部回帖
晕,还有比我更水的
2013/12/03回复
hb7839622hb7839622322楼
shide 交流有收获
2013/12/04回复
那怎么生女宝宝嘛
2013/12/05回复
萧萧05萧萧05324楼
路过。。。。。。。。。。。。
排卵前同房生儿子多,排卵后再同房生女儿多。我自己亲身验证了
hb7839622hb7839622326楼
那怎么生女宝宝嘛
2013/12/07回复
hb7839622hb7839622327楼
怎么生女宝宝嘛
2013/12/25回复
吃日本的生儿子的钙片,可以提高几率。。我吃了钙片,生了儿子,不知道有没有什么关系呢。应该有点。。
2013/12/27回复
hb7839622hb7839622329楼
小西瓜真可爱
2013/12/30回复
坐禅坐禅330楼
muyangren7:
吃日本的生儿子的钙片,可以提高几率。。我吃了钙片,生了儿子,不知道有没有什么关系呢。应该有点。。
查看原文
吃钙片,等同于把石头吃进肚子里,吃多了对肾脏的伤害是不可预知的.学过化学的都知道,钙的性质是什么
hb7839622hb7839622331楼
shideyouhuatuandui
生了个女儿,第二胎也想要个儿子,听说中药调理是有用的,但不知去哪里找医生。
hb7839622hb7839622333楼
小西瓜真好看
2014/01/01回复
hb7839622hb7839622334楼
西瓜真好看
2014/01/04回复
hb7839622hb7839622335楼
,第二胎也想要个儿子,听说中药调理是有用的,但不知去哪里找医生。
2014/01/04回复
等待47等待47336楼
我们家乡有老中医帮人调生男孩的哦!我有几个朋友都调了生男孩,不知是不是巧合…
2014/01/05回复
柠檬的麦穗:
生了个女儿,第二胎也想要个儿子,听说中药调理是有用的,但不知去哪里找医生。
查看原文
对啊,同问啊,调理真的行吗?
2014/01/06回复
hb7839622hb7839622338楼
第二胎也想要个儿子,听说中药调理是有用的,但不知去哪里找医生。
2014/01/09回复
巫忧巫忧339楼
顺其自然吧,我也是这样
2014/01/10回复
猜你喜欢

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

淡定淡定!生男生女由我决定!

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

生男孩的九个孕前准备

生男生女可由自己决定

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >