帖子详情

请问叶郭敏的号怎样挂的?

3809823准备怀孕

请问叶郭敏的号怎样挂的?是门诊挂,还是要预约挂的?有哪位MM在挂叶郭敏医生的号,麻烦告知一下。或者有谁知道的讲一下。谢谢!
精选回帖
代挂号, 100%看完再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等南方医科大学附属南方医院:吕英等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/03/26回复
12楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
代挂号, 100%看完再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021
QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍

中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等

南方医科大学附属南方医院:吕英等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
喜羊羊乐羊羊:
别想挂他的了 太难挂了 除非找黄牛
查看原文
谢谢你的回复,我以为叶郭敏可能会挂到,现在都唔知找哪个医生才好了。
2013/03/19回复
上老叶的博客:叶医生的木棉花看一下院外的电话啦,或者买个预约卡提前一周早上7:30网上预约。
lhch1008:
上老叶的博客:叶医生的木棉花看一下院外的电话啦,或者买个预约卡提前一周早上7:30网上预约。
查看原文
i不是可以门诊挂号和电话预约吗?
zbb874zbb8746楼
是叶敦敏吧,可以去健康之路医护网,注册免费预约
zbb874:
查看原文
好的,谢谢!
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
zbb874zbb8749楼
mizi0311:
好的,谢谢!
查看原文
不客气,不过这个医生确实热门,你可以先问医护网客户这个医生是几点放号,我以前预约过,忘了
2013/03/27回复
mizi0311:
请问叶郭敏的号怎样挂的?是门诊挂,还是要预约挂的?有哪位MM在挂叶郭敏医生的号,麻烦告知一下。或者有谁知道的讲一下。谢谢!
查看原文
我也是13年备孕,不知道去哪了做个孕期检查,有经验的朋友能在这里与我们分享一下吗   让我们这些备孕的mm们快快好孕
2013/06/15回复
如果你不知道往哪顶,就来妈妈网顶!

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
2013/06/15回复
我终天挂 上一个了
2013/06/17回复
9看着不错.........
2014/06/07回复
ava4598ava459814楼
jasomzh:
我跟老婆挂了一个月号没挂到过,真是郁闷。后来问了好多黄牛,最后选了一个先挂号后付款的,相对来说说便宜一点的,qq2200136788,你可试试。
查看原文
一个号多少钱啊?盼复,谢谢
2015/02/26回复
2015/02/26回复
猜你喜欢

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

跪求广医二院挂产科主任医师号

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

请问有妈妈知道怎么挂中山三院陈虹医生的号吗?

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >