帖子详情

请问有妈妈知道怎么挂中山三院陈虹医生的号吗?

665723谈天说地

听说中山三院的儿科陈虹医生很好,一直都知道,但是听说很难挂号,都没试过挂她的号,有没哪位知道她的号要怎么挂的呢?谢谢。。
精选回帖
月wfj月wfj8楼
本帖最后由 月wfj 于 2014-4-3 11:45 编辑 回复 卡布奇诺@ 的帖子    尽量早点,7点开始挂号。   以前我孙女小的时候,我是坐第一班BRT(早上5:55),到医院6点35分左右,挂当天的有时还挂不到。挂隔天的晚一点可能挂得到。也不能太晚,毕竟陈虹和陈奋华的号都是很难挂。     还有三院儿科在挂号网上是不能预约挂号的。
2014/04/03回复
全部回帖
万香斋万香斋沙发
提前去挂号吧,没有别的办法哦,另外去问一下有没有预约挂号的
2014/04/02回复
提前去挂号吧,没有别的办法哦,另外去问一下有没有预约挂号的
好的,谢谢。
月wfj月wfj4楼
听说中山三院的儿科陈虹医生很好,一直都知道,但是听说很难挂号,都没试过挂她的号,有没哪位知道她的号要 ...
提前一天去医院挂号处挂号。
月wfj月wfj5楼
卡布奇诺@:
听说中山三院的儿科陈虹医生很好,一直都知道,但是听说很难挂号,都没试过挂她的号,有没哪位知道她的号要怎么挂的呢?谢谢。。
查看原文
请问要几点去挂号呢?
月wfj月wfj7楼
回复 卡布奇诺@ 的帖子

尽量早点,7点开始挂号。   以前我孙女小的时候,我是坐第一班BRT(早上5:55),到医院6点35分左右,挂当天的有时还挂不到。挂隔天的晚一点可能挂得到。也不能太晚,毕竟陈虹和陈奋华的号都是很难挂。
     还有三院儿科在挂号网上是不能预约挂号的。
卡布奇诺@:

尽量早点,7点开始挂号。   以前我孙女小的时候,我是坐第一班BRT(早上5:55) ...
查看原文
好恐怖啊,要怎么早的,那天让医生加号,都不肯给加,一上班就去问,都不给。谢谢亲的意见。
月wfj月wfj9楼
卡布奇诺@:
好恐怖啊,要怎么早的,那天让医生加号,都不肯给加,一上班就去问,都不给。谢谢亲的意见。
查看原文
现在这两个陈医生都不给加号的,除非你有熟人帮你。
其实就是辛苦一点起个早,也不恐怖吧!
不过家里要有人手,我家一般是我去挂号,挂到了,就打电话叫家里人带孩子过来看病。
卡布奇诺@:

现在这两个陈医生都不给加号的,除非你有熟人帮你。
查看原文
陈虹看得怎样啊,我们每次看中山三的医生,都说是过敏性咳嗽,开了3天药,吃完又咳了。
月wfj月wfj11楼
卡布奇诺@:
陈虹看得怎样啊,我们每次看中山三的医生,都说是过敏性咳嗽,开了3天药,吃完又咳了。
查看原文
两位陈医生都是在日本读博士的,专长是看咳喘。
我孙女找她们看都是上感、咽喉炎、气管炎等。
咳嗽时间长好不了,我们去省中医找罗笑容看过。效果不错。是吃汤药的。
卡布奇诺@:

两位陈医生都是在日本读博士的,专长是看咳喘。
查看原文
我们都是看许尤佳的,之前挺有效,罗笑容还没看过,据说她是许的师傅,开得药和观点都差不多,主要是孩子咳嗽久了,还是要看西医吧。
2014/04/04回复
月wfj月wfj13楼
卡布奇诺@:
我们都是看许尤佳的,之前挺有效,罗笑容还没看过,据说她是许的师傅,开得药和观点都差不多,主要是孩子咳嗽久了,还是要看西医吧。
查看原文
尤我们也看过。本人认为,罗和尤的药还是有不同。
罗还是比较传统的中医。尤是中西结合吧。以上为个人看法。
如果是过敏咳嗽,好像西医也没有根治的办法。
卡布奇诺@:

尤我们也看过。本人认为,罗和尤的药还是有不同。
查看原文
是看了西医说是过敏性咳嗽的。还没查过敏原,找个时间去看下罗笑容,试下效果吧。
这是人性的光芒,是爱的符号,是人与人之间爱的桥梁。
上健康之路挂号,可以提前7天预约7天后的号的,
健康之路好像是要办卡才能约的吧?
2014/04/08回复
我家的也是过敏性咳嗽,不知道看哪个医生好点?
2015/04/07回复
hxf1207hxf120719楼
儿科和牙科都不能网上挂号
2015/04/07回复
猜你喜欢

请问怎么才能预约挂号到中山三院的儿科邹小兵

备战二胎,求助怎样挂号刘红姣医生??

广医三院妇科有哪个医生比较好的?

中山三院的邹小兵主任

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

急!!11中山三院岭南医院怎么样?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >