帖子详情

个人可以带2罐婴儿奶粉及成人奶粉过关吗

1565525广州购物打折

周末想去hk,要给宝宝买2罐奶粉,但同时也想买些成人奶粉。不知道能否带过关呢。。。。
到时过关会咨询海关,在这里先了解一下,姐妹们怎么看?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
jenny0613jenny0613沙发
我也想带两好罐婴儿奶粉加两罐孕妇奶粉 (来自手机端的回复)
2013/03/21回复
我也想知道
太酷了:)太有创意了:)
jenny0613:
我也想带两好罐婴儿奶粉加两罐孕妇奶粉 (来自手机端的回复)
查看原文
是可以的,成人奶粉不属于限带范围
未想@:
同关注这个问题,想带牛2加安满孕妇奶粉.
查看原文
是可以的,成人奶粉不属于限带范围
可以放心带,不违规,
可以带呢,绝对,我今天带了2罐3段的,和一罐5段的放在一个袋子里,过机了都木有事
可以,上周我老公带了两罐美素一段和八罐安满妈妈
2013/03/22回复
dtshdtsh10楼
成人的到底可以带多少啊,带10个可不可以的?
2013/03/25回复
刚要解决了我的疑问哈
未想@:
同关注这个问题,想带牛2加安满孕妇奶粉.
查看原文
没问题噢 ,只要一段-三段的奶粉,你只带2罐就好。其他的孕妇和成人奶粉都不限制的
jmhenryjmhenry13楼
麻麻们 辛苦啦~~
按指引,另有5听美素3可转,日期新鲜
alwlanalwlan15楼
成人奶粉没限制
open888open88816楼
刚从香港回来,带了2罐奶粉,1罐大人的加营素,无问题
4段的港版雅培恩高健算不算规定中的配方奶粉呢?
我和孩子他爸两个人,带了4罐3段香港牛栏和1罐2500g的子母奶粉。安全过关。
已咨询过海关,是可以的,只限购36个月以下的食用奶。
2013/04/09回复
猜你喜欢

香港过关,4段3岁以上奶粉限带吗?

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >