帖子详情

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

59993268装修家居

全部回帖
evenyong:
番禺的五洲装饰城见过。不便宜。一套包括抽油烟机,灶,消毒的,4K不只。好奇的想问下,消毒柜在煤气灶下面,煤气公司可以通过吗?
查看原文
煤气灶下面是消毒碗柜可以的,这个美大集成灶是上市公司,产品不用担心的了,中间有一块钢板隔开了的,煤气公司来我家里安检了2次,所以我也放心使用了~
2013/08/22回复
edeyijiaedeyijia202楼
很漂亮  浴柜是网购的吗 麻烦给一下连接  我家也需要买一个
洗手间的干湿分区挺好的。
chaiyufeichaiyufei204楼
衣柜真的很不错哦,客厅和房间的家具不是一个颜色风格的,哈,不过感觉质量都不错啊,尤其是那个餐边柜好大啊,储物空间足
cherryfancherryfan205楼
不错啊!!!
19.毕业照

最近工作一直很忙,中途又乱糟糟的都没心情拍照,现在已经接近尾声了,还是拍下照片给 ...
窗帘是遮光的吗?效果好不好?
喜欢 呵呵
恭喜恭喜
zjx02zjx02209楼
装修真是个考验耐性的事啊
恭喜 恭喜
LZ小孩子床在那里买的好中意,多少钱可否告知。。
sung0209sung0209212楼
哇 楼主 我的橱柜无论是柜门的面板 还是台面 都一模一样啊!!
19.毕业照

最近工作一直很忙,中途又乱糟糟的都没心情拍照,现在已经接近尾声了,还是拍下照片给 ...
为何刚装修好的房子就那么多杂物?床底下都放着纸盒?
cncn020cncn020214楼
不错,好干净啊,
G-tendyG-tendy215楼
19.毕业照

餐边柜和隔厅柜在哪买的啊?
厨房和饭厅很漂亮,恭喜楼主完成人生一件大事。
谢谢来捧场~嗯,总算完成了一件人生大事啊
窗帘是遮光的吗?效果好不好?
是一层遮光布+一层纱,遮光效果很好哦
LZ小孩子床在那里买的好中意,多少钱可否告知。。
是楼主哥哥去年在京东买的,具体多少钱不知道哦~
哇 楼主 我的橱柜无论是柜门的面板 还是台面 都一模一样啊!!
嗯嗯,我们有默契哈~
为何刚装修好的房子就那么多杂物?床底下都放着纸盒?
是啊,买的电器和风扇,锅啊之类的盒子不想丢掉那么快,怕以后要盒子又没了~
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >