帖子详情

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

59981268装修家居

全部回帖
渗水,回水是最麻烦,里个要彻底解决先得,米日后会影响生活,好烦的。
2013/09/04回复
fayehua:
从开始到最后你们一直都是在幕后解决,幕后能解决所有问题吗?你们的管理人员太矜贵了!拿客户的装修当试验品吗。。。
查看原文
首先给H小姐带来不满意的烦恼,我们非常抱歉。
上周五去了现场,和你先生在现场达成的共识是,这周六到现场会做具体解决和磋商,如果您的时间有变动可以随时通知我们的工作人员;
sallycpsallycp263楼
好的师傅很重要
木馒头木馒头264楼
回复 missmissu 的帖子

我套内才60多平方,半包给我报价4.4W! 貌似报价中还有些值得商榷的地方,觉得有点偏贵!
2014/01/06回复
木馒头木馒头265楼
fayehua:
从开始到最后你们一直都是在幕后解决,幕后能解决所有问题吗?你们的管理人员太矜贵了!拿客户的装修当试验品吗。。。
查看原文
喜记这客服给我的感觉稍微“强硬”,“亲,您的问题咱们不是在沟通了吗?”或许是字面表达,无法猜测语气。 “亲,您的问题咱们在沟通中”  这样的感觉会不会更好呢? 其他不做任何评价
erinBBerinBB266楼
missmissu:

我套内才60多平方,半包给我报价4.4W! 貌似报价中还有些值得商榷的地方,觉得有点 ...
查看原文
我的也是套内67方,报价基础装修也是4.2W,的确贵了一点
lifetruelifetrue267楼
请问楼主现在问题解决了么?我也准备买房装修来着,看了楼主的贴子有点怕怕
2014/03/21回复
为什么总不用心的做好自己该做的呢?好像出了问题客户投诉能够解决就是很不错了?关键是没做好的地方不是因为技术不行,而是不用心,甚至是有意而为之的,这种就是态度问题了,这样的公司能做大?只能在中国这种环境下才有机会吧,不过,为了让认真做事的人和公司得到相应的回报,支持所有人都站出来,说出你认为好或不好的人或公司。
2014/07/06回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >