帖子详情

保险你个大骗子,骗了一个保险业务员的7年青春

941659家庭理财

7年前我怀着美好的愿望投身于保险行业,认为这是一份有价值的工作。

可是我努力工作七年后,你当年对我的承诺都没有实现。看着妈网满版的退保申请,

我深深感觉保险你欺骗了我。你欺骗了一个人寿保险业务员7年的青春。
精选回帖
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。
2013/03/28回复
itbagitbag21楼
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身
保险本身没有错,错的是大部分保险从业人员的急功近利,他们将保险卖出去,拿到钱,提供的所有服务就结束了,所以,只要他们卖出去一份保险,就会让一个客户失望,进而失去与这个客户相关联的N个潜在客户,还有就是保险从业人员的流动性太大,到底是什么令保险从业人员的流动性如此之大?实在是应该让保险业的领导层深思,由于人员的流动,造成了大量的孤儿单,这个也是令保险业遭受重创的另一个重要因素。
2013/03/29回复
楼主还说自己不骗人,你发这个帖子这种反着说话吸引人进来的广告方式就是在骗人,很让人反感
2013/03/30回复
全部回帖
拍砖的拍砖就拍砖吧,如果你觉得人寿保险却如我所说一样欺骗你,使劲拍砖。
2013/03/27回复
jianzhljianzhl板凳
dongtinglang:
拍砖的拍砖就拍砖吧,如果你觉得人寿保险却如我所说一样欺骗你,使劲拍砖。
查看原文
你好像被洗脑了!
jianzhl 发表于 2013-3-27 19:42
回复 dongtinglang 的帖子

你好像被洗脑了!

流水不腐。脑袋洗洗更健康5
总会有这么一天,大家在看完楼主这篇贴子的时候,会说一句:朋友,其实你并没有被骗。
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。

有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!
香雪焚溪:
我们家一共买了好多家的保险了,并且都是我自己主动去找业务员买的。国家规定的社保医保,中意,中德安联,中国人寿,信诚,泰康,另外买的车保险不知道是哪一家。涉及的险种很多。有一次有业务员向我推销保险,我和他说;也许我的保险知识比你还多了,我不从事保险,但是我买了好多家保险公司的产品了,所以请不必再说了。
查看原文
确实是这样,很多客户比保险公司业务员更了解保险。

我多年前给自己买第一份保险的时候,对保险的理解也比我那个业务员强。

他过来,我让他直接给我东西签字就好了。他还跟我说是不是太快了,我说你把资料给我签名就好了

不会找你啥麻烦的。
SOLITARYHAWK:
这家伙又在挖坑了,很多人掉进来了,呵呵!
查看原文
帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比这个点击率低。

所有人本能的规避开保险这两个字,保险的知识如何能普及
itbagitbag11楼
dongtinglang:

你好像被洗脑了!
查看原文
一个成功的保险销售人员,都是经过系统的"洗脑"工程,只有洗脑成功的人,才能做出好业绩.
itbagitbag12楼
帖子的点击率才100多,其中估计还有一半是我写帖子时候创造的。

我所有帖子中,除开保险,没有啥帖子比 ...
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信力.,已经完全脱离保险初衷及其产品本身
顶一下!!
itbag 发表于 2013-3-28 11:32
人们规避保险是要保护自己,知识不普及是保险业自己种下的苦果..保险现在正以一种欺骗手段而生存和透支公信 ...

嗯,这样我们只能努力普及点保险知识,自己不要去坑蒙拐骗。普及一个算一个
现实是:有9成以上的客户都没有买到高性价比的保险。。
参加过n个产说会
站在台上的人唾沫横飞
在坑蒙拐骗
两朵菊花 发表于 2013-3-28 12:34
现实是:有9成以上的客户都没有买到高性价比的保险。。

高性价比咋定义的?愿闻其详。
swwing 发表于 2013-3-28 13:04
软广告..... 没事吹上天 有事人5见 保险的印象

这个是硬广告。
王经理,你已经很优秀了,你对客户很负责任
好呀好呀 努力顶
猜你喜欢

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

求助,在建行存钱,被业务员推销购买安邦保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >