帖子详情

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

63692432怀孕妈妈

全部回帖
陆_lu:
我怀孕的时候也是血糖高,有次还被医生忽悠住了两天院,其实住院也是自己控制饮食测测血糖而已。后来自己买了个血糖仪,吃饭后测一下,大概知道自己吃什么会血糖高,控制一下,后来顺利顺产了。其实不用太担心的
查看原文
恩,还没去医院复查,还不知道医生说什么。这年头好多医生喜欢吓人,我们又不懂,所以总是搞得孕妇及家人都很紧张。我要向你学习。其实我现在餐后血糖都不高。
2013/04/14回复
鸡仔饼:
已经说过很多次了,还是没用,所以我才回到妈妈家吃饭。今天中午居然饭都不煮了,就煲了菜干粥,我后来没吃,直接自己做饭
查看原文
呵呵,婆婆跟妈始终是有区别的,所以不要要求太高,毕竟我们对婆婆也不可能像妈一样,所以相敬如宾吧。
鸡仔饼鸡仔饼143楼
阳阳007:
呵呵,婆婆跟妈始终是有区别的,所以不要要求太高,毕竟我们对婆婆也不可能像妈一样,所以相敬如宾吧。
查看原文
今天吃了一天杂粮饭,餐后两小时都在5.5左右,继续努力啊
鸡仔饼鸡仔饼144楼
楼主餐后血糖那么低还有问题吗?居然餐后一小时比我两小时还要低那么多 (来自手机端的回复)
2013/04/15回复
ah75096ah75096145楼
路过看看
ah75096ah75096146楼
路过看看
ah75096ah75096147楼
路过看看
ah75096ah75096148楼
路过看看
ah75096ah75096149楼
路过看看
ah75096ah75096150楼
路过看看
ah75096ah75096151楼
路过看看
ah75096ah75096152楼
路过看看
ah75096ah75096153楼
路过看看
ah75096ah75096154楼
路过看看
ah75096ah75096155楼
路过看看
ah75096ah75096156楼
路过看看
ah75096ah75096157楼
路过看看
ah75096ah75096158楼
路过看看
ah75096ah75096159楼
路过看看
ah75096ah75096160楼
路过看看
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

求助:被诊断妊娠糖尿病的妈妈们都怎么控制早晨空腹以及早餐后血糖

妊娠期糖尿病,急请教各位妈咪们

今天血糖测试高了,而且B超显示宝宝偏小了一周

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >