帖子详情

请教有经验妈妈》关于窗帘-宜家《

1072117装修家居

宜家的窗帘都是成品,规格一般是一幅,有两件,单件规格:140X250或者145X250,也就是全拉开290-300厘米。宜家都是这么一幅幅卖的,就省去了人工费,什么布带辅料各种。
<问题>:
1一般窗帘都是按照1.8-2倍去做,如果我们家窗2.5米,我买这么一幅全拉开3米的,合适吗?
2窗帘,如果客厅的落地窗是3米,我也买145X250cm,全拉开3米,可以吗?
3绒布价格,宜家的是一幅399,145X250cmX2,颜色比较单调,只有蓝,紫。外面哪里比较便宜?注意,这是一幅的价格。

等美妈分享经验,谢谢了先。
精选回帖
399X2,差两元就八百了,你家落地窗是多高多宽?没有折皱,没那么漂亮的,只要你要求简单,不用花哨的丝带啊,花带啊,帘头等等,外面卖的也很便宜.听说海珠碎布市场附近就有一些店,你可以搜一下.
2013/04/14回复
13楼
1970/01/01回复
muyizemuyize19楼
本帖最后由 muyize 于 2015-11-16 23:01 编辑 网上最好的窗帘店在网上买过窗帘的朋友们比较清楚,窗帘店在网上的数量是相当多的,各家店的质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买窗帘时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的家居用品店!为了帮助各位朋友在购买窗帘时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家对各个配饰店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出了综合指标在网上最好的窗帘店。偶认为好的配饰店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。偶已经在我的个人博客中整理出了这些最好的窗帘店。这些配饰店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!如果你想了解网上最好的窗帘店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:http://www.keruqi.com/topic/102.html海洋空间
2014/12/03回复
全部回帖
谢谢支持,但是请看清楚问题,回答清楚。妈妈网的每一个帖子,后面都是有无数人搜索出来参考内容的。
小细节看出一个人的做事态度,况且你代表的是好莱客的企业形象。
2013/04/07回复
木有人关注。。。。。
2013/04/08回复
奇怪,用窗帘搜索不到本帖子呢?
2013/04/08回复
搜索到了。同问。我还打算明天去看看宜家的窗帘具体怎么样。
399X2,差两元就八百了,你家落地窗是多高多宽?没有折皱,没那么漂亮的,只要你要求简单,不用花哨的丝带啊,花带啊,帘头等等,外面卖的也很便宜.听说海珠碎布市场附近就有一些店,你可以搜一下.
其实去窗帘市场买更好,比宜家好多了
其实我觉得用应该是可以的。。。最后还是去了海印布艺市场
目前订下了,还没出来,说要三四天。
布30/米,
布带加工15/米,
纱20/米,
我客厅和主卧都做了纱,加铅线5/米。
然后做多两个抱枕套,30/个。
桌布80/张。
主卧我挑的布漂亮但不遮光,加遮光布一幅80元。
钩,不是送的,五毛钱一个。
共1320。

我是本来有罗马杆的,所以省去了罗马杆的钱,买窗帘的说,纱要加多一个导轨作为纱专用,我不做,直接吊上面没什么不好啊。

期待成品。
2013/04/15回复
做好了,郁闷,除了主卧,其他都不满意。
2013/04/22回复
雨露雨露10楼
楼主,晒晒你的窗帘图吧,我也正在选择中。
2013/04/30回复
雨露:
楼主,晒晒你的窗帘图吧,我也正在选择中。
查看原文
只有主卧做的比较不错,但是手机拍照效果不好,将就看看。
将就着看看基本效果先。

客厅的布,我选的草绿色配白色格子,大格子,出来效果很CHEAP!!!
这是35块一米,布带15一米的料子啊,我拿去家里给他妈用了,没拍。

次卧,淘宝看的鸳鸯窗帘,出来效果也是奇差无比,不看也罢,先挂着,后面再去买对漂亮的换掉。

小房间还没弄。
2013/05/01回复
唉,最近看窗帘也是看的纠结又费心。。。
2013/05/02回复
megan129:
唉,最近看窗帘也是看的纠结又费心。。。
查看原文
可以去罗马国际和南方布艺看看,摄取灵感然后到海印布艺市场找人做。
我本来挺担心会不会手工不好,其实重要的是料子出来的效果,手工是很简单的,车直线而已嘛。
2013/05/03回复
jennferjennfer14楼
谢谢LZ,正为窗帘发愁呢。
听说黄石路的有个地方卖窗帘很便宜,不知在哪?
2013/06/01回复
muyizemuyize15楼
网上最好的窗帘店
在网上买过窗帘的朋友们比较清楚,窗帘店在网上的数量是相当多的,各家店的质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友们在购买窗帘时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的家居用品店!为了帮助各位朋友在购买窗帘时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家对各个配饰店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出了综合指标在网上最好的窗帘店。
偶认为好的配饰店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有97%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是97%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。
偶已经在我的个人博客中整理出了这些最好的窗帘店。这些配饰店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!
如果你想了解网上最好的窗帘店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:
http://www.keruqi.com/topic/102.html

海洋空间
2014/12/03回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

终于下定全屋窗帘!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >