帖子详情

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

970246休闲旅游

全部回帖
有啊,人家的条款就是改2个钟才可以免费改啊,人家自己定的条款,不还是自己说了算
2013/04/17回复
哎,我订7月份的机票今天也收到亚航邮件通知更改时间,提前了两个小时,还好当时我预松了时间,行程不会受大的影响,否则真的要吐血了。
amornizamorniz23楼
一分钱一分货,又想便宜又想服务好的事情怎么可能出现,就跟超市的打折货一样道理。

亚航其实还算好的,天朝航班让你上了飞机又拖3个多小时不起飞,又在4小时内没赔偿,一句航空管制打发你的更坑爹,至少人家给了提前通知和时间你选择。
既便是他们的错误,你要改签,你要退票,也是要一毛钱不少的收你,收到你吐血,亚航以后可以改叫绝不可退票 ...
我也试过,真的坑你没商量。同情LZ. 我那次的结果是只是退税
我感觉亚航还不如天朝的烂航空,特别是亚航的客服,我头一次打过去电话,一个客服跟我说,如果是他们改超过半个小时,就可以免费改签了,但不可以退,反正我也没打算退,等我计算好时间第二次打去说要改签了,又一客服跟我说,没超过两个钟,不给免费改,如果就算是真超了两个钟,我也只能改成当天的航班,如果改别的天数时间,就得要钱,而我当天已经没得合适的航班给我改了,还是得要我出钱。这是我生气的原因,不知道大家有没有遇到类似的情况,如果有,是如何处理的。
是不是这一趟航班最喜欢改呢,我也是亚庇到斗湖的啊。
M喵喵M喵喵27楼
我这月一号飞沙巴回来时候就是亚航改了我们航班只是邮件通知,搞到我要在澳门下机去珠海住多一晚,呜呜,以后都怕怕亚航,廉价呀机票就是这样子一脚踢
谢谢提醒
亚航的客服真这么烂吗?
icutuicutu30楼
是要小心了
既便是他们的错误,你要改签,你要退票,也是要一毛钱不少的收你,收到你吐血,亚航以后可以改叫绝不可退票 ...
不会吧,改了飞行时间多长?我朋友的航班改了2小时,全退费,不过就是只能退到本人亚航账户,3个月内用完,可以考虑打折出让。
fionjjfionjj32楼
我订了今年8月份的机票,听你们这么说真有D怕怕。
亚航改了45分钟只允许你改当天的航班
亚航的条款我比任何人都要熟悉
亚航的工作人员不可能给你说半小时就可以改的 未上班之前都要把所有条款清楚好 除非楼主你有本事啦....
我有必要说慌吗,不是亚航的人跟我说半个小时可以免费改,我现在后悔当时没录音,我会第二次又打电话去要求改吗,到我第二次再打去要求改的时候,又跟我说要两个小时才能改,还只能改当天的,超过当天,改别天的就要收费,我会这么生气,前后两个客服两种说法,反正现在我也不管了,人家是赖定了,我能如何。
总之呢,便宜就一定是没好货,这真是铁一样的定律,以后应该不会再定亚航的航班了,太垃圾了。
还有亚航的电话超难打,要听很久很久很久的音乐,才会有人接听。
有兴趣要亚航的退款哦。几折转?有多少?
定了6月亚比飞斗湖的也是更改了时间,提前了两个小时,本来下午3点多的,提前到1点多了
2013/04/18回复
2013/04/18回复
我们订了7月的亚庇飞斗湖也一样提前了2小时,不过更加好,可以在机场呆少2个钟阿!
昨天16:08回复
猜你喜欢

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

广东到阳朔高铁 旅游攻略

煤气改管的各种忽悠

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

最新九广直通车时刻表

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单