帖子详情

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

1938359房产楼市

可恶的卖家,一再提醒他不要自己去先办涂销,竟然今天过户才让我们知道他先去涂销了,不知道他打的什么算盘,反正导致今天约定的过户办理不了,明天要再去天河区的房产交易登记中心,尝试手改合同后再过户,如果不好彩人家不认同手改的合同,就要从网签这步重新开始办理,之前的同贷书也作废,气死人了!!这样的卖家,有什么办法制约一下他吗吗???

9.9更新:今天已在天河区房产登记交易中心成功过户和抵押了,这里可以接受网签更改。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
再来一个赞
2015/09/09回复
csslncssln49楼
本帖最后由 cssln 于 2016-9-9 14:57 编辑 回复 郑大源 的帖子回复 cssln 的帖子你是什么区的房子?有没有贷款?涂销资料网签的时候是不需要的,现在市区过户需要预约 ...4还有什么其他注意事项,或者我遗漏的东西呢?
2016/08/31回复
沙唯沙唯54楼
大源,如果我是买家,我第一套提前还了现在通知我明天可以去涂消,会不会影响我接着的网签的?也是不用涂消吗?不懂啊
2016/11/17回复
全部回帖
请问你们在哪家银行申请的贷款?有些银行不用重新申请,直接修改网签就行;
但是有些银行出现这情况的话, ...
我们是在工商银行申请的贷款呢,公积金和商业组合贷款。
2015/09/08回复
RetaxieRetaxie板凳
那要什么时候去涂销?不是很明白原因啊!我们是催着业主去办涂销,幸亏那边是内行,没去
是不是业主不想卖房了,早应该提醒业主很多次就不会有这个问题了
是不是业主不想卖房了,早应该提醒业主很多次就不会有这个问题了
ireneshine:
可恶的卖家,一再提醒他不要自己去先办涂销,竟然今天过户才让我们知道他先去涂销了,不知道他打的什么算盘,反正导致今天约定的过户办理不了,明天要再去天河区的房产交易登记中心,尝试手改合同后再过户,如果不好彩人家不认同手改的合同,就要从网签这步重新开始办理,之前的同贷书也作废,气死人了!!这样的卖家,有什么办法制约一下他吗吗???9.9更新:今天已在天河区房产登记交易中心成功过户和抵押了,这里可以接受网签更改。
查看原文
为什么提前办理涂销,会导致过户不了呢?
ireneshine:

为什么提前办理涂销,会导致过户不了呢?
查看原文
因为网签得时候他的房产是抵押状态,那过户时他得房产证已经取消抵押了,网签的合同和实际不一致所以过户不了。
我们也想过这个可能,但是他和前妻过户当天都来了,虽然不成功,他也答应明天继续去修改网签,完成办理过户。所以真的想不通。
请问楼主工行商贷批下来是几折呢?
那要什么时候去涂销?不是很明白原因啊!我们是催着业主去办涂销,幸亏那边是内行,没去 ...
如何网签时房子是抵押状态,就要过户当天再办涂销。
9折d
请问你们在哪家银行申请的贷款?有些银行不用重新申请,直接修改网签就行;
但是有些银行出现这情况的话, ...
请问组合贷款,工商银行,可以修改网签过户吗
9折
再来一个赞
chliu31chliu3116楼
花都的,是不是要涂销后才能去过户的?网签已经结束了。但是现在房子正在等待提前还款
chliu31chliu3117楼
chliu31:
花都的,是不是要涂销后才能去过户的?网签已经结束了。但是现在房子正在等待提前还款
查看原文
还是选择涂销、过户同一日办理好呢?
会不会是卖家想拖长时间,多住几个月啊?重走流程又要一段时间了
chliu31:
还是选择涂销、过户同一日办理好呢?
查看原文
涂销、过户同一日办理
之前听过有业主网签后,在递件过户前去涂销,然后换了新证,导致递不了件,需重新网签,公积金需重走按揭 ...
谢谢真房君。今天已经去天河房产交易中心成功办理过户了,接受网签修改
猜你喜欢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

说说自己办理二手房按揭过户

如果要等原业主到两年再过户,签合同要注意哪些细节

请问在银行还完所有按揭款后,涂销抵押是什么时候去办理?

担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了