帖子详情

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

971146休闲旅游

全部回帖
吡吡吡吡41楼
卑鄙啊。。。
2013/04/19回复
YOYOMUMYOYOMUM42楼
lz订的是几号飞斗湖的票啊?
昨天00:37回复
航空延误45分钟以上才给改签,而且只能改相应的航空。。我已经领教过亚航这个“野蛮”条款了。
昨天11:22回复
其实之前三点多的飞机是比较好的,因为我可以有足够的时间在亚比吃完午饭再到机场去,到斗湖后四点多,坐一个小时的车到仙本娜,安顿好后,就可以直接去找晚饭吃了。。。如果是提前到一点多的飞机,基本上在亚比睡醒吃个早饭就要往机场赶了,到了斗湖才两点多,到仙本娜才三点多,直接睡午觉咯。。。
昨天13:13回复
我们是当天到亚庇,然后当天就转机直接飞斗湖,那几个小时就在机场呆了;所以提前对于我们来讲相对会好点嘛!可以早点到仙本娜休息安顿。
2013/04/22回复
有D咁嘎树?!
2013/04/23回复
猜你喜欢

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

广东到阳朔高铁 旅游攻略

煤气改管的各种忽悠

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

最新九广直通车时刻表

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >