帖子详情

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

64791381情感.婚姻.家庭

全部回帖
补月亮补月亮241楼
从文章里感觉出来,楼主稍稍有些只注重自己的感受了,做了饭你应该自己出去吃饭,又不是坐月子必须躺在床上吃,老人家辛苦做好了饭给你们一家子吃,很不错了,你LG有叫你吃饭就行了,还要怎么叫正式的叫你呢?我妈妈煮好了饭,我都是主动的坐在桌子前添碗筷的,基本不用她再喊我。至于婆婆在村里说一些乱七八糟的,你就让她去说吧,你自己又没有亲耳听见,而且她在你面前也没怎么表现出来,你就应该尊重你婆婆,那就是对你老公的爱,你这样吵闹,你LG很难做人的。
2013/04/19回复
这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q,但是,他却从来都不理我,和他甚至多几句话都都不愿意!这样 ...
你就不能站在别人的角度上看看,一直自以为是。看不下去了,那个男人受的了没完没了的闹。做人先是你尊重别人,别人尊重你。长辈就是长辈
我老公也是一样的!不会哄人,特别气人,本来他哄哄就会好的事,总是闹大,我挺理解你得矛盾的,但是毕竟你们还有一个宝贝,要是有机会就给个台阶下,好好谈谈。做个聪明的女人!
这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q,但是,他却从来都不理我,和他甚至多几句话都都不愿意!这样 ...
TMD好乱啊,什么事情啊?看事情这样的处理方式。我觉得LZ很有问题。女人都不管了,要老公表个什么态啊?
LZL813LZL813245楼
感觉LZ小提大作了,不要拍我啊,我只是实话实说。不要只顾着自己的感受,都已经当了人家的老婆、小孩的妈妈、人家的媳妇,就要为别人特别是自己的老公想一下,试着站在他们的角度去想问题。
虽然说楼主的老公不怎样,但楼主的脾气也不敢苟同,比你公婆老公极品的多了去了,换做我家公婆,估计你别说离婚,闹死闹活都要了吧?唉~
我老公也是天生不会哄人,而且他所谓的哄人只会越哄气越大,有了孩子,我慢慢也适应了,为什么让他哄呢,我自己照顾好自己更重要
男人跟女人想事情思路确实不一样,你想到就要明说,不要猜来猜去,考验他们
水君水君248楼
小孩子,奇怪,现在怎么有那么多年轻人年龄长大了心智却没长大?看来教育是个问题啊......
杨李李杨李李249楼
不是吧 结婚酒可以和满月一起办 这么搞笑的 自己都看不起自己 谁还会看的起你 结婚都没办 孩子就生了
这个真没法看下去,楼主有点心眼太多的感觉,想得太多自己太累,反而不好过
coraliyuecoraliyue251楼
家湘妹子:
我和老公感情原来的感情是算好的。。。。。。。。不然当初也不会裸婚下嫁他。。。我们裸得很彻底。。。。。没有婚礼,只有结婚证。那些3金、5金更不用说了,唉,不说了。。。往事不堪回首6
查看原文
看了一点点,没有看下去,裸婚怎么了,自己愿意真的不要抱怨什么吧当初我们也是裸婚,本科毕业就领结婚证,也是出了证以外什么都没有,之后他出国读研究生,我在国内读研究生,印象中只有互相勉励,偶尔倾诉一下相思之苦,到现在我老公毕业回国工作,买房,生BB,我觉得我也很幸福
看了一半都没兴趣看完,感觉就是LZ想事情很偏激和无理取闹,处事方法太幼稚了,喊你去吃饭,还要8人大桥抬你去吃吗?为什么把自己抬得那么高姿势呢?想想自己处事方式是否有问题先啦,
我和老公感情原来的感情是算好的。。。。。。。。不然当初也不会裸婚下嫁他。。。我们裸得很彻底。。。。。 ...
感情很好??你们最多都是在一起1年多吧?现在都变成这样了????
犇犇007犇犇007254楼
你自己三天不吃饭还要怪老公对你无视?可前面你明明白白的说了。她们来喊了你的。你要作,没办法。他们也是人。有自己的思想和感受。你想过没?难道你不吃饭别个都要三天不吃陪着你给你道歉?你这样只会让老公觉得压力很大。很紧张。我觉得你只爱你自己。不爱任何人。
犇犇007犇犇007255楼
你自己三天不吃饭还要怪老公对你无视?可前面你明明白白的说了。她们来喊了你的。你要作,没办法。他们也是人。有自己的思想和感受。你想过没?难道你不吃饭别个都要三天不吃陪着你给你道歉?你这样只会让老公觉得压力很大。很紧张。我觉得你只爱你自己。不爱任何人。
犇犇007犇犇007256楼
犇犇007犇犇007257楼
看不下去了,楼主也太能无理取闹了,有点不明白为什么不在生孩子前把婚结了,没结婚还讲什么离婚,还能狠心扔下那么小的孩子不管,孩子不带,只知道耍脾气,我要是你老公,坚决不会再要你了。自己反醒吧,就算老人家说了,又没对你怎么样
看不下去了,楼主也太能无理取闹了,有点不明白为什么不在生孩子前把婚结了,没结婚还讲什么离婚,还能狠心扔下那么小的孩子不管,孩子不带,只知道耍脾气,我要是你老公,坚决不会再要你了。自己反醒吧,就算老人家说了,又没对你怎么样,见好就收吧!
桃麻麻桃麻麻260楼
其实我觉得你可以心平气和地和你老公谈谈,别说那些气话了。男人是比较木讷的。试着把之前的事情忘了,重新看新的一切。公公婆婆不刁难你就好了。你只要做好自己问心无愧就行了,还有就是别计较太多,人越计较就会越难受越不开心。只要老公疼自己一切都风吹云散。我想你放松下自己就不会是现在这样了
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

我家有个奇葩。

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

我和农村婆婆的相处之道

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >