帖子详情

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

64522381情感.婚姻.家庭

全部回帖
晚清秋:
看完了,这件事其实是楼主一手造成的,你想要婚姻必须改掉你这种性格首先,是楼主先耍小性子,说白了就是作,每家的婆婆都不是完美的,我奶奶从我记事时候开始到现在,二十多年间不知道说了多少次我爸爸不应该娶我妈妈应该娶谁谁谁呢,我妈妈不喜欢也是暗地里小声骂几句完了,你纠结这个有意思吗,而你还天天不高兴摆脸色,又哭又甩门,谁敢跟你说话啊,一家人你能这样计较,再说你婆婆公公也不是省油的灯,他们其实没主动跟你正面冲突,他们起码是长辈,你甩脸给谁受第二,你要明白一个道理,你长大了,嫁了,不再是在家里向父母撒娇耍小性子的小公主了,没人会在乎你的喜怒哀乐该怎样安慰,当然老公是应该疼你的,可是事实表明,你老公和他家人都是不善表达的人,你老公根本不会安慰女人,你试过了一两次早就该明白该换个方式了,你还不依不饶要人家安慰你什么,你老公根本就不懂你的心,只能说你们相亲认识感情不深性格不合,而你嫁都嫁了,你就不能迁就一下他的性子吗,你所受的气,其实是你想象出来的第三,家里人都来接你了,你还拉着脸不肯回去,你作什么作啊,你父母都是听你一个说,当然是偏你的啦,而且感觉你妈不会教你在婆家相处,做得人家媳妇,有些气是不得不受的啊,再说你婆婆都来你家接你了,本身就是给你台阶了,她是长辈又有她的脾气,不说下你的不对她还有面子吗,你还指望她跟你低声下气认错吗,正确的做法是你先跟你婆婆认错,没错都认两句,然后再说一下你希望得到家里尊重的想法,你服软她才能软,你那小气的性格直接给事件升级,其实归根究底,都不知道你为了什么第四,其实你老公,除了不善表达之外,也算是这样了,都三番五次接你了,你都不给台阶下,你让寄衣服人家说不寄,你也就算了好不好,给你台阶你都拆,你那么坚决,是个人都烦你啦,我要是你老公肯定马上跟你离婚楼主,你真的要好好审视你的心态,好好的婚姻就这样被你搅黄了,你要求的宠爱安慰不适合你老公的性格,有的男人是坚决不会说对不起的,但你既然摊上了为什么不能各自将就呢,你耍的性子完全是害了你自己,本来你老公是没有二心的,被你这样搞得不二心都怪了,到头来你都是怨别人,你有想过自己的原因吗我这次主要是批评你,当然你老公和他父母也有不对的地方,但并不是直接导致你婚姻失败的因素,是你的幼稚把事情推向了这种地步既然性格不合可以离婚,不过以你的性格,再走进婚姻都是这个结果的,别怪我说话狠,我说得狠也是希望你能清醒,婆家始终是婆家,有的时候必须学完服软,你可以主动去找老公,主动说好话,主动理解他,这有什么难呢,你撑那口气做什么啊
查看原文
非常感谢您的忠言,我会记住的
2013/04/19回复
反复看了几次回复了

首先感谢美妈们的直言!好听的不好听我都收下。这里是个婚姻的课堂,让我学习了不少知识。我承认我有些矫情,不懂示弱,不懂见好就收。努力改进!
看了这么多我的思维有点清晰了,我是有些产后抑郁症症状吧。精神焦虑不安或呆滞,常为一点小事而恼怒,有3天不言不语、不吃不喝。反正我觉得很难过、想哭,担心宝宝,也担心自己,非常紧张、疲惫。
犇犇007犇犇007123楼
直接说。希望楼主不要生气。看完后感觉楼主是那种刀子嘴豆腐心的人,这也是为什么造成你现在困扰的原因吧。你看你要老公哄,希望婆家关心。但是你又不说,就是哭啊闹啊,说丧气话,其实说不定人家想哄你反而不敢了呢。你看你老公跟你聊QQ你又凶他。他不理你了,你又难过,胡思乱想,这样多矛盾呀!你老公其实不错了拉!而且婆婆还来接你。没有象有些男人还治你脾气比你还凶呢。就知足吧。不要结婚了还在想谁配得上配不上谁。这话真的很幼稚啊。也不要想谁说过你婆家能不能嫁的话了。很不好。毕竟是你自己选择嫁的也。是不是?其实我觉得你们没什么大事拉。你老公也没说错啊。你的心态是应该调整下。好好沟通。告诉他你心理的不如意。告诉下你的需求。相信你们会很幸福的!
楼主脾气不小。。。冰冻三尺非一日之寒。只因为婆婆一句话刚生完孩子就能三天不吃饭,我是婆婆也不喜欢这样公主一般的儿媳
org01org01125楼
这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q,但是,他却从来都不理我,和他甚至多几句话都都不愿意!这样 ...
LZ从一开始就乱发脾气闹情绪,换位思考下,你另一半这样对你父母,你能不儒孝?能不觉得你另一半人品人格都有问题吗?能不失望吗?
147686576147686576126楼
抱抱LZ吧,女人有时候也看命。
娃的爹其实是无奈加有点厌烦了。大部分男人都不懂哄女人,而且特别要让他再生他得父母和爱他得妻子中间挑选,慢慢的男人就会厌烦。

你写的东西我全看完了,给我的感觉是其实你和家婆都没错。从你的角度来说,你觉得刚生产完需要一家子疼爱,需要的关注。从你家婆的角度来讲,她是认识不能宠坏媳妇。其实呀,我觉得你太过于执着所谓的说法,有些事情就是自己执着而造成的。将心比己,如果你以后当了别人的家婆,你媳妇这样闹,你会不会厌烦。

老实说,生过娃的女人不值钱,不如曾经未婚那样可以挑人家,如果离婚了,你能保证未来找得伴侣就比现在的丈夫好?以前的事情别想太多了,我觉得你丈夫还是爱你的,只是他开始被你这样闹得有点头痛不想直接面对而已。过去的就过去了,为了自己和孩子,目前你该做的应该是如何和丈夫还有家婆修复感情。
太长了,看不下去,看了前部分,只觉得lz好闹脾气。要换位思考才行。换成你老公娶了个没事就上纲上线闹脾气的“心都已经死了”
风中BB风中BB129楼
家湘妹子:
LG能保持中立都好,哄哄我会S吗?真得不知他是什么想的。就这样逃避。。。。。现在不是我不想谈,是他更本就不理人。。。。。
查看原文
每次理你都是一副臭脸,谁喜欢碰钉子?
宸妈宸妈130楼
有什么事不能当面说清楚吗?屁大点事在家上岗上线,就算你婆婆说了什么话,你当面婉转提醒他下次不要说不就行了吗?我觉得是楼主不会处理家庭关系造成今天的局面
LG能保持中立都好,哄哄我会S吗?真得不知他是什么想的。就这样逃避。。。。。
现在不是我不想谈,是他更 ...
如果我是你老公,也有点怕理你,因为你现在是有点产后抑郁,我觉得你还太不成熟,不明白什么是婚姻。
你是个没长大得孩子,整天没事折腾事。折磨别人也折磨自己。
赞同
cheshengchesheng133楼
其实好小问题,二夫妇谈开就没问题啦
乖乖们乖乖们134楼
女人啊女人!耍小性子可不是真聪明,最后自己什么都没得到!男人也是要宠的,凭什么啥事都是他关心你?良好的夫妻关系是要双方用心经营的,谁也不欠你,没义务天天哄着你,再加上公婆,你还耍性子,你就不是一般的笨,还说的自己很冤枉,你就是典型的家里宠坏了的,出来还想继续被宠着,结果不是这样,小姐,整个世界都不是你想的那样
刘利清刘利清135楼
这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q,但是,他却从来都不理我,和他甚至多几句话都都不愿意!这样 ...
只能说还想跟你老公过的话就早点重新在一起,等他另外心有所属的时候一切都晚了。
不知说什么。引用一句大家都说烂的名言吧“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”
guayoyoguayoyo137楼
坐月子的时候我哭了几次呢
guayoyoguayoyo138楼
估计女人产后都会有点抑郁症的
我和老公感情原来的感情是算好的。。。。。。。。不然当初也不会裸婚下嫁他。。。我们裸得很彻底。。。。。 ...
不同意哦。我也是裸婚,自己乐意就行了,又不是卖身,想那么多干吗?
janeojaneo140楼
通篇看下来没觉得你老公或他家人有什么大错啊,楼主你无理取闹的成分居多哦。而且你这个情况从公婆家搬出来两夫妻的矛盾也不会少的。就算是你说婆婆重男轻女,但你闹之前她还是愿意帮宝宝擦洗屁屁啊,这说明她对孙女还是有爱的。女人发脾气的时候男人大多觉得不可理喻,一般会采取冷处理的态度,但这又被你误会为不关心你,不爱你了。唉,这不是自寻烦恼嘛。确实应该像你老公说的,你赶紧冷静下来吧。放着好端端的日子不过,闹什么闹啊。
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

我家有个奇葩。

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

我和农村婆婆的相处之道

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >