帖子详情

小孩问:避孕套怎么用?----该如何答?

21452118家有小学生

全部回帖
alindaalinda41楼
这让我想起一个笑话
我一学中医的同学说,她同事孩子问她:月经是什么?  这位天才妈妈告诉她的孩子说,这 ...
真太有才了
2013/04/23回复
有一天读故事,我家小猪问,恋爱是什么?
我说就是相亲相爱啊。
有毒的,不要拆
limorelimore44楼
天河东与天河北路口的大楼上有个广告:男人吃鹿鞭,女人似神仙,孩子问:为什么男人吃鹿鞭,女人似神仙啊? ...
头疼的孩纸
limorelimore45楼
这让我想起一个笑话
我一学中医的同学说,她同事孩子问她:月经是什么?  这位天才妈妈告诉她的孩子说,这 ...
这个得学会了
这真的比较难回答,给人听到就更不好意思了。昨天,小孩的作业其中有一题:给情字组词。他写的是“情人”, ...
情人 很好啊。相信老师会给分的。
whllbrwhllbr47楼
看非诚勿扰2时,儿子问什么是试婚?
现在的孩子懂得很多
kuangsukuangsu49楼
这真的比较难回答,给人听到就更不好意思了。昨天,小孩的作业其中有一题:给情字组词。他写的是“情人”, ...
那组人情吧,笔画一样多
那天,小朋友问我是什么,我就跟他说,你们这个姐姐那是干什么的,姐姐羞涩的笑笑,小朋友表示很纳闷。
太直接讲可能不太妥当,看来暂时还没最佳答案。
这个问题有点难答
may556may55653楼
jxxiaoshi:
我家孩子问我避孕套干啥用的时候,跟他扯了一通中国为什么要计划生育的大道理。呵呵。转移了注意力之后,告诉他这个套套就是一个袋子把爸爸的精子装起来,就不会与妈妈的卵子相遇了,然后,他接过话题说,哦,这样就不会有太多的宝宝了。
查看原文
多大的宝宝,理解能力很强哦……
也学习!
也学习!
2013/04/24回复
学习一下,很快我就要回答这种斗智斗力的问题了!!
2013/04/24回复
猜你喜欢

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

双职工家庭如何带孩子呢?

请问下小学生医保卡怎么用?

小孩上幼儿园的待遇

翻幼儿园3个月,病足2个月,怎么破

小学作业题-----蜘蛛是爬在网上还是坐在网上?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >