帖子详情

小孩问:避孕套怎么用?----该如何答?

21449118家有小学生

全部回帖
SSnicSSnic101楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/04/27回复
jarjarjarjar102楼
用不着羞羞答答,大大方方地说。
fgth@163fgth@163103楼
滔哥妈:
一日,在超市,小孩忽然问:避孕套有何用?我答:避孕咯。小孩再问:怎么用?我顿时无语以对。请问怎样回答妥当呢?
查看原文
发育得早吧。
fgth@163fgth@163104楼
还是要好好回答。
fgth@163fgth@163105楼
毕况这也是一门知识吧。
星闪烁星闪烁106楼
我儿子在超市看到用手指着说:“我爸爸不抽烟的。”他以为是买烟的
SeulsmoreSeulsmore107楼
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
aiKziaiKzi108楼
那时用来杀生的
小魏妈小魏妈109楼
哈哈,好可爱啊
小婍妈小婍妈110楼
现在的小孩子想象力超强
2013/06/25回复
滔哥妈:
一日,在超市,小孩忽然问:避孕套有何用?我答:避孕咯。小孩再问:怎么用?我顿时无语以对。请问怎样回答妥当呢?
查看原文
告诉他是保护身体用的,以免受伤,不过现在你用不着
2013/07/15回复
rabbit3rabbit3112楼
还真的是个难题呀
2013/08/26回复
这是一种为了大人们更好更健康的生活方式。
2013/09/07回复
1755388318:
我家孩子上幼儿园时,就知道生宝宝需要爸爸妈妈的种子了;上一年级的某天,她问:“爸爸的种子怎样才能进入妈妈的肚子?是不是爸爸坐在客厅沙发上看电视时种子也会爬到妈妈肚子里?会不会爬到别人的肚子里?”我晕!
查看原文
我小孩也跟我说好过,植物的种子用来种花,人的种子用来生小孩的。
2013/09/09回复
我家女儿上星期也问了这个问题,不过她是问奶奶,奶奶回家跟我说了,然后她听见了,就来问我,我就如实回答了这个物件的作用,当时爷爷奶奶在场,场面好搞笑,但是要装淡定
2013/12/10回复
真是句句经典啊
2013/12/10回复
bbmmffbbmmff117楼
宁儿.妈:
我家姑娘还不识字,在超市买单处排队,她指着避孕套问我,这口香糖是什么味的呀?
查看原文
我女儿也这样问过。
2013/12/11回复
webleiweblei118楼
我来了,是帮你顶贴的!
2013/12/11回复
猜你喜欢

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

双职工家庭如何带孩子呢?

请问下小学生医保卡怎么用?

小孩上幼儿园的待遇

翻幼儿园3个月,病足2个月,怎么破

小学作业题-----蜘蛛是爬在网上还是坐在网上?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >