帖子详情

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

34065280怀孕妈妈

全部回帖
彭小春彭小春181楼
我是两个孩子的妈妈,我老公也是很爱我们,可是你知道男人始终是懒惰的,也是自私的,我最近把老二送回乡下外婆家住一个月,明显感觉我自己对老公的态度以及说话的语气都好一些了,最近买了新衣服,人也精神了
2013/04/25回复
潘婷芳潘婷芳182楼
怀孕有女人应该像皇太后,但你却是这么的苦,嫁错人了
mandy108mandy108183楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
你老公简直不是人。
这样的态度 是我果断不要小孩了 趁现在小孩在肚子里面没出生 不然到时自己决定要生下来的 就苦了
如果是我,我肯定不会生.孩子不是一个人的,既然做的父亲都这么要求,何必还要生呢.
谚妈妈谚妈妈186楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
相识五年也没看清他的真面目么?
kaveekavee187楼
现在真的是很多夫妻为了生孩子的事情而闹矛盾啊,哎
reta1125reta1125188楼
你老公挺极品的哦!安慰一下
又一个垃圾男人!!!
MmnancyMmnancy190楼
我只能说,无论感情如何,我不会任人宰割,要我生就生打就打,我是个人,不是台机器。。。 ...
你有这样的勇气,就要有这样的承担,你能自己搞定宝宝,不需要你LG的帮助吗?如果有你就生吧,如果没有,就不要太有骨气了。
现在很多男人都这样的啦,离婚也不一定找到更好说不定更差。孩子生下来吧,毕竟是一条生命
MmnancyMmnancy192楼
是的,我最气的也就是这个,谢谢你的理解。。。
但是做措施两个人都可以做的呀,你自己有无提出?他有无同意?他不同意的情况下你又如何处理。
wxmquickwxmquick193楼
真是没意思,这种状况真是不宜生下来。
phonniephonnie194楼
我儿子9个月时我也是意外怀孕了,今年6月的预产期,儿子现在16个月,是很调皮的时期,大肚子又要照顾儿子,真的很辛苦阿!你比我好多了!至少大女儿都2岁了!
妍mumu妍mumu195楼
给不了TA完整的爱,带TA来这个世界又何必呢。美妈要好好想清楚了,贫贱夫妻百事哀阿。
江南kls江南kls196楼
那叫自然孕育,别用意外来形容。
江南kls江南kls197楼
碰上那样的男人,二胎真的意外了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >