帖子详情

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

34064280怀孕妈妈

全部回帖
叮当猫131:

我也觉得是,作为妈妈是很难舍弃自己的孩子的,但我觉得还是要理性一点,也是为了 ...
查看原文
支持理性的妈妈,就是要为自己负责啊。。。
2013/04/25回复
只能说很无赖。。。
贴身衣家:http://meetgirl.taobao.com/  家居服,睡衣,文胸,内衣品质保证,低价出售!欢迎光临!
儿童书包联盟:http://kidbag.taobao.com/  韩国,外贸书包厂家直销,质量保证!
但是,既然你们已有生二胎的意思,那现在又有了,为何顺其自然生下来了?为何还要执意打掉呢? 搞不懂!他 ...
他根本就没考虑过我的感受而我又要承受多少,正如你所说原本已有生二胎的意思,我觉得既然有了就早点生,仅此而已
匿名用户:

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...
查看原文
+1
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
如果我系你,我绝对唔生喇。
肯定不要啦,这么苦,一个孩子也够了,又来只会更苦
你老公确实不是人!!!!!看得我都气炸了
这样子,还不如直接离了算了,也不要再生第二胎了
ghost0105ghost0105149楼
快乐宝贝幸福妈:
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?还没出来就得不到父亲的祝福。即使夫妻关系好,生与不生也要考虑丈夫的意见吧。经济压力大,怎么也得掂量掂量了。如果是我,即使丈夫很爱我,他说不要,我绝对会听他的。你执意要生下来,是我都觉得很生气!何况你们本来夫妻感情就一般。果断不要了。这才是真正地爱他/她。
查看原文
我觉得这个妈妈说的很对. 有很多女人都是这样,没有商量好,就因为自己想多生一个就执意要生. 搞得全家人的生活质量下降,这是很蠢的做法,不但得不到别人的照顾和安慰,还会惹到一家人的讨厌,何必呢? 生孩子,生多生少,一定要夫妻共同决定. 毕竟,不是你一个人的事情.
你都这么惨了,还给他生
org01org01151楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
LZ和你另一半绝对是杀人凶手!人家的到来是你们贪图享乐不做安全措施搞出来的!还好意思在闹!
trayantrayan152楼
为这样的男人,不值得!
我觉得这个妈妈说的很对. 有很多女人都是这样,没有商量好,就因为自己想多生一个就执意要生. 搞得全 ...
我说了是意外,也承认是我蠢,但是也请你不要在别人伤口上撒盐。。。
凤婆凤婆154楼
唉,什么破男人啊,整天什么都不做,真不明白手机有什么好玩的,现在无论是走路还是车上,地铁上大多人都低头玩手机,不怕颈椎病,瞎眼睛吗?那么喜欢玩手机就跟手机地日子好了,娶妻生子做什么啊?超级鄙视这男人。
147686576147686576155楼
人命关天,不发表意见。
孩子是两个人的。所以生宝宝前一定要沟通好。这样有什么事他才能帮你分担。显然,你们没沟通好。所以要早交流早决断。
孩子是两个人的。所以生宝宝前一定要沟通好。这样有什么事他才能帮你分担。显然,你们没沟通好。所以要早交 ...
我想我已无法跟他沟通了。。。
这样的老公,这个孩子坚决不要。生下来不光是苦了你,还苦了这个孩子啊!
匿名用户:
我说了是意外,也承认是我蠢,但是也请你不要在别人伤口上撒盐。。。
查看原文
谢谢乐乐妈。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >